女友说要去我家,我应该怎么办?

朋友他带女朋友回家过,现在他们还是恋爱关系.我问他带女朋友回家好不好,他说我也不知道,我是硬着头皮带进家的,因为是第一次,不知道怎么办.而我女朋友呢呢,刚刚谈2个来月就说要去我家,我自己也很紧张,只是维维诺挪的答应她,她说要以同学的身份去,还要带一个姐妹.我呢,我想要回我老家坐车也有一天那么多,我老家住在农村,不怎么好招待.回去的话正赶上农忙,呵呵,带回家要干活的呀~~

全部回答

爱她就要照顾她,你应该试着去接受她的要求。

直接说家里在忙农活可能招呼不周,如果她硬要去就当同学去玩吧。

还是学生吗?那就没必要了,等到可以谈婚论嫁时再带吧,不是说你家里的条件问题,只是学生没那个必要

个人觉得 是不是太早了点呢 也许就是她的一时兴起 可以看出她很爱?? 直接拒绝是卜好 如果?貌废胨?眉依??镁臀竦憔芫? 说你们家乡的习俗是 去了家里的女孩子就是要当儿媳妇的了(很牵强) 或者说 我们交往时间还卜长 这么快去 感觉卜好的 如果?镁醯棉植饭?门笥?铁定要去 不如打个电话回去给?酶改?就说朋友要来 提前准备下 迟早要去的 早晚的问题···

你要没想好还是不要带了!才刚交往2个月!带回家早了点!