第一次带女朋友回家

我们不是一个地方的在外面打工认识的。第一次带女友回家目的是要了解我家。要注意什么?怎样招待?我没有积分送给。只有说谢谢!

全部回答

回去了带她去吃些你们家乡的特产,带她去逛逛你们家乡比较好玩(出名)的地方,反正就得知道,要对她好些就行了!~!~家境方面这些都是不重要的,注意一点的就是不要去欺骗她就OK了!!!祝你早日结婚,哈哈!!!

坐 喝茶 熟悉熟悉我的家 别怕我的爸爸妈妈 我会多说话 你不会尴尬

轻松就好了,不要给女方也跟着你紧张要让她有回家的感觉,那她才不会害怕去你家,不要在你家你家人就把人家当是犯人般就可以了!