带女朋友回家妈妈不同意怎么办?

全部回答

跟你妈妈好好说,互相好好地沟通一下,说你有多爱她什么的,让妈妈理解,我相信,他会同意的

  在于你看重什么了 如果你们真心相爱 我想什么都不会阻止你们发展 而如果你看重眼前的事物 那肯定会被周围的环境所影响 你的父母有他们自己的想法 出发点肯定是为了你好 然而表现出来可能有些不尽人意的地方 这肯定要私下找机会沟通交流 把你们各自的想法摆在桌面上谈 天下没有哪个父母不爱自己的孩子的! 如果你们是真心相爱 那必然会使双方父母感动 时间能说明一切 人心都是肉长的 好事还需要多磨呢~ 相信只要坚持 你们肯定会有美好幸福的明天。

想办法投妈妈所好,做妈妈喜欢做的事情,哄妈妈开心

和女朋友多孝顺妈妈 帮她做点家务 买点吃的给她 用行动去感动她

您好,好好和妈妈沟通一下,平时多夸夸女朋友的好处,让妈妈喜欢上你的女友,然后就可以顺理成章地把女友带回家了。(若对您有用^_^ 请给个好评)