帮帮我!一个可怜的男人!

  我不知道怎么诉说我的痛苦, 我和她2个人在一起2年了,我真的爱她。 3个月前,有个男孩追她。 她没跟我说 一直到前几天,才告诉我。 她对我说,我是真的爱你,但是有时候又对你没感觉。 她对我说,我对那个男孩有感觉。但是我又不想放弃你。 因为,你是我这辈子最爱的男人。
   后来,我说,你先和他在一起吧,如果觉得不合适,我依然在等你回来, 她答应了。 她说,2年内,一定会回来找我。 现在,她和那个男孩在一起。 可是,我却每天都生活在痛苦之中。 有谁能够看见自己的最爱,在别人怀抱? 每天醒来,第一个想起的总是她。 每天心里全是她,每想起她,心里就有一种窒息般的疼痛。
   我想结束这种痛苦,我想和她永远的不在见面。 可是我又不想放弃她,因为我真的真的很爱她。 大家帮帮忙,我应该怎么办? 给点建议好吗?。

全部回答

你怎么这么傻,爱是自私的,知道吗,你可能因此错过了她,两年,你知道是一个什么概念吗,时间可以冲淡她对你的爱,现在要不就去争取说你忘不了她,要不就学会忘记,寻找你的另一个她,等待是最痛苦的,对自已好些吧...

如果他不在乎你,会给你递气筒?会陪你?这个问题很好解决啊。你仔细观察一下他平时对别的女孩子怎样,再看下对你怎样,一比就知道了,男人一般不会无故去关心一个女人。如果不行可找他的朋友亲戚问一下就知道了啥!

不要太坚定她一定会回来找你,或许将来还会拿你来当救生圈.也或许回来找你是中习惯、不愿放弃以前的感情,其实对你已经没有感情了。放弃,开始自己的生活,不要老活在幻想中.

首先,你应该清楚的判断出,她和你分手的时候说的话,是不是真心的?!其次,你能不能肯定,两年以后她再回来找你,你还会像现在这样依然的喜欢她,依然的爱她?!如果以上两点,你自己都不能确定的话,我劝你还是赶快醒醒吧!没有哪个有作为的人,在生活当中是一帆风顺的!不经历风雨,怎能见彩虹!这些简单的道理,要是你都不明白的话,那你就继续沉迷在以前的幻想当中过日子吧。

你真是个可怜的人啊,舍弃自己的幸福去成全别人,你很爱她才会说出这样的话,我也不知道怎么去帮你,兄弟,一切随缘吧,如果她还在乎你们之间的感情会回到你的身边的…

我不喜欢变了心的女人,建议你换一个,她不是出自内心喜欢你,继续找吧,一定能找到你满意的女孩的.