公道何在2?

  他只是不想让他家人不开心。他是一个孝顺的儿子,我想我们肯定有好多的误会,但我真的好想跟她解释呀,但她说的话真的好难听,我男朋友有好多次叫我等,但每次都不如意,一会说我们有可能可以在一起一会又说我们不可能在一起,我叫他作选择他不做,只说烦,不想让家人不开心也不想伤害我。
  又叫我放下过些日子先,几次了,结果都是一个不好的结果 ,我的出发点是我爱他他也爱我,他想娶我我也想嫁给他。 你们说叫我离开?如果我做得到就好了,我爱他胜过爱我自己,我没有一天不想他,我知道他也痛,跟我通电话我们不都哭了,没有人可以理解我们的真心和感情。 现在叫我离开我可以找到相爱的人吗?除了他我对其他男的没感觉了,他对其它女人也没有感觉。

  他也希望他儿子能理解和支持我们,但是~~~~~~~~ 现在我失去生育能力,会保证其它男的不介意我吗/就算哪男的不介意他家人也介意呀。你以为真的可以哪么容易忘记他吗?我知道他晚上会一个人偷偷的哭,但他在家人面前和朋友面个个都以为他是坚强的,他不想让家人担心。爱情这东西真让人难以触摸~ 。

全部回答

如果他对你不负责任,你可以通过法律来维护自己。怎样说他是有责任的,如果这样选择哪不是有很多的女子被这样的男人抛弃?要不我帮你联系一个情感法律顾问她专长是感情方面的,她帮了很多像你这样的女子打赢了,竟然他家人和他没有想到你的以后你又何必才他哪么仁慈呢?是他负了你呀,傻瓜!你自己想清楚吧!我知道会有好很多人会关注你们的结果。

感情这东西啊,让人欢喜让人忧呀 慢慢的等吧

    唉,我是第二次留言了。说实在的话,我很佩服你。但你有没有想过你自己的事?你们俩的婚事一拖再拖到最后了可能是一场空啊。我知道要忘记一个爱的人很难,我以前也有一个但是因为很多原因我们分开了,刚分开的那一两年我很难过,几乎没什么活着的念头。
  后来我离开了那个城市,去了另外一个省。  我把手机和手机号码都换了,经过两年了,现在就算是面对她,我也可以把她当一个陌生人。 他想让你和他的家人都有一个好的结果,但是谁又能理解“有得必有失”这句话呢?还有,很多男人其实并不在意他爱的女人怎么的,我现在的老婆她不是处女,但那又怎么?我爱她,她爱我,这就够了,何必计较那么多? 人生在世,有很多的不如意。
    好好的想想吧,给自己一个交代。

如果你真的爱他,就多包容他的家人吧。祝福你们。