和女朋友说错话了怎么办

55555我一时口快说错话了,大家帮一下忙,事情是这样的因为累不想ML,女朋友就是要所以我就说了句不做白不做.结果她哭了说我当她成什么人,我真的不是这个意思啊.我解释了很久她都不理我.结果她回家了完全不理我,我送她回去还说走开,别跟住我.大家帮一下忙啊.我真的不想失去她

全部回答

多哄哄她就好了!但是以后说话还是要注意一些的!

LZ别逗我好笑了,哈哈~~~~我快笑疯了~~

麻烦大了你,赶紧小碎步倒着,情话笑话说着,美丽的鲜花买着,电影票揣着,堆着笑脸讨好呗,祝你成功! 我想你问题不大。 再不成就来个单膝跪地,把钻石戒指捧吧。

唉,你这样说她肯定伤心撒,她一片真心对你换来了什么?还是多关心她,让她开心吧。

找机会哄她,先浪漫下,然后满足她。最好过程中弄点不一样的玩法,让她知道你很在意好她ML。就ok了。

她只是跟你赌气,用真情打动她,她会破啼为笑的。哄哄哄她,女孩子都是需要哄的。和好了,记住千万别瞎说了,你女朋友挺爱你的。