父母一个大学生经常带女朋友回自己家过夜意味着什么?

我发现他经常周末会带女朋友回家,但是他们还是在校大学生,听说女方家长还不知道他有男朋友的事情。他女朋友也是本地人,为什么周末她不回自己家,而要跟他回家过了?好象就睡在一张床上也,这男的父母怎么会允许他儿子这样做的啊?他们会不会发生那种事情啊??我的天,我真是那个吃惊啊。。。。

全部回答

你从哪里见到的?下次再见估计你就不奇怪了吧,人家是大学生也是成年人了.人家就是领回家到老婆的呢,呵呵

你是有病吧,这事说起来跟你没有一毛钱 的关系,我看是你这老处女憋的时间长了,心里扭曲!

这样的事情很多了,你观察仔细,好奇心强,很多男孩的父母很纵容自己的孩子,好像他们是男孩就吃亏,这样显然不对,但是不是所有父母都有这个见识的,既然他们不怕,他父母不怕,你也就别替他们难为情了!每个人价值观不同,但是每个人都会为自己的行为承担后果,我们只能管好自己了,你说呢?

现在很正常呀,单纯的美女

现在这年头什么事情都有,见怪不怪

这种事已经不足为奇了`