关于和女朋友外出旅游的问题?

和女朋友出去旅游要住旅馆,我们是写两张床的还是一张大床的呢?我想既然是男女朋友必定很亲密的,一个人睡一张床好象爱见外了!那么要是写一张大床的,那么怎样给服务员说呢?模拟一下场景哈,比如我和女朋友来到旅馆的服务台,写号小姐对我说“你好,有什么需要呢?”那么我该怎么说??请把我该说电话全部打出来好吗?

全部回答

    呵呵,老弟你多虑了! 首先,要两张床,还是一张大床由你们关系的亲密程度而定。如果已经是很亲密的关系了(比如一直同居),那么就直接要大床好了;如果还没有发生过关系,那么还是要两张床吧。
   其次,你可以在出去玩之前先预定好酒店(比如在网上查询好,网上一般写的很清楚,包括房型,有无早餐,可否上网等),这样的好处是:第一,在电话里说,比现场个服务员说,可能更让你自然点;第二,事先预定,也会避免旅游旺季找不到住宿地的尴尬;第三,预定酒店,一般会有折扣,比现场入住便宜------你肯定不希望当着女友跟服务员打折吧;第四,事先预定好,安排好,会让你的女友更钦佩你的办事能力 再次,如果没有预定的话,就直接和服务员说你的要求吧。
    没问题的。一般三星以上的酒店会分为标准间,标准大床房,豪华大床房,商务房,套间等等。只有标准间是两张床,其余都是大床。你就直接对服务员说:我要一间标准间,大床的,就可以了 最后,我感觉你和女友应该是很亲密的关系了,所以最好的方式是事先在网上查好酒店,房型,电话预定,直接要一间大床房,如果银子富裕,还可以要套间,准备好鲜花,呵呵,绝对可以让你女友惊喜的。
    当她进了房间,看到是一张大床的感觉,绝对可以让你难以忘怀的。

楼上的朋友说的很对,在有些地方,警察会检查,没有结婚证的异性最好不要住在一起.如果你和他还没有达到同居的地步,还是要两个房间好了

大方一点,只要双方愿意,别人是无权干涉的.不过还是要小心警察.因为有的地方,是不允许没有结婚证的异性住在一起的.

应该是与对方探讨类似的事情.

实在尴尬的话,你就一个人去,到了房间给女朋友打电话让她到几号房间找你! 如果女友不干,那就她去订房,然后你再进取,这样可以了吧! 办法简单还好用! 其实旅店的人都见惯了的,即使你们一起进去一个房间也不会问的,在屋子里谈事情也是很平常的事情呀! 祝你们幸福!