谎言是善意的么

  老公总是爱撒谎。但是他又是个不会撒谎的人。每次说完谎话不出3天就会被我发现。可是我每次问他的时候,他都是说是我逼的他撒谎。我到是敢保证他不是出去找女人。他就是爱和他的那些狐棚狗友出去坐着聊天去。我就不明白。他们哥们几个就爱在一起吹牛B。而且都还有那种不平衡的感觉就是看见别人比他们过的好他们就嫉恨。
  心理有问题了都。他撒谎是因为我知道他的那些哥们没什么好人。我就不乐意他们在一起 。我就管束他。可是吧。他就是爱和人家在一起。总是背着我,出去。每天下班了不直接回家。比如是下午2点半下班他就会告诉我他是3点多4点下班 到家得5-6点。其实那点时间他就出去了就在离我家不远的麦当劳去哨牛B去了。
   我该怎么做,就能使我老公不再和我撒谎使他不再和我有内心上的距离。我好希望他有什么都能和我说和我沟通。在起码不要骗我。 他撒谎后被我知道了我都没有办法再生气了,我就感觉当我知道的时候事情都已经发生了。再和他吵架和他计较也没什么用了。我想使他这样的就能感觉到我其实心里计较但是不和他明说要他好自为之。
  可是,,, 他总是以这样的借口和我说话。总是在撒谎后和我说什么善意的谎言。撒谎是为了避免和我吵架是不想我生气才撒谎的。 到底是他的错还是我的错。。我就不明白了。一个家庭一个爱人 我怎样就能维持好。。 他是个责任心不是很重的人 而且家的感念也是比较低的 。
  也许是他一直都是自由生活习惯了吧。。 可是现在他有了我有了家,但是还是贪玩的念头不断。我该怎样去那语言和方式去感染他呢。。求好心人帮帮我吧。

全部回答

    有些男人一辈子就是个孩子,你家这个就是。对于这样的人,不能不管,但物极必反,怎么去拿捏去掌握一个度很重要。找朋友练练嘴皮子聊个天也不是大事,如果他不骗你的话还真是没法子了,朋友也是他生活的一部分啊,完全照你要的方式去生活,他会不快乐。

  这些事不是原则问题,不能完全去禁止,你也肯定禁止不了,但你可以告诉他,下班早的话,大约最晚几点到家,下班晚就没办法。  也可以每个礼拜挑几天可以晚一些,其他不许。还有,骗另一半是蔑视对方和没诚意的行为,如果是可以的话,那么大家都可以,每个人都去跟狐朋狗友过就好,选择了婚姻就要尊重自己的选择。

他的朋友你不喜欢但是他喜欢,这样好了,你让他带他的朋友上家里来聊天,这样你也看得见也听得见,也放心,言语上不要再那么的讨厌他的朋友,他自然就不会在对你隐瞒什么。

还是太年轻吧,过段时间就自然好了,你别太担心,别出大错就行了

是的,就是怕你?岩刹??幼霭?

哈哈3天才发现,你也有点慢拉 哈哈

男人怕女人唠叨,所以,知道你会说他,就干脆撒谎,不是出于骗你,是出于少个麻烦的心理,所以他的谎言是善意的,这种现象不好改变,要不你就先来个放手,根本不闻不问,看他反应如何,再做打算.