大家来对这件事谈谈自己的看法啊

最近看了一篇文章 一个女孩为了测试男朋友对自己是否忠臣,于是找了只鸡去勾引他 最后被她逮住了 于是提出了分手 有人就议论说 这就像猫爱鱼一样 只要一勾引 就上钩 是男人的本色 我觉的挺气愤 对女人太不公平了 着点控制能力都没有 如果每个女人也这样 看看那些男人们怎么想

全部回答

两个人都不太好! 这样的女人我不会去爱! 这样的男人我不会去做!

我不赞成那女的做法,测试男朋友的感情有很多种方法。再说这种方法真能测出男朋友的忠诚度吗?如果这男的定力够好,那自然不会上钩。但这并不能代表这男的就忠诚,说不定换个档次高点的,他就上钩了。其实还是得靠感觉,要互相信任,测来测去猜来猜去的累不累啊。 不过话说回来,这种男的不要也罢。

1:女的本来就不对,怎么可以这样,这种事怎么可以拿来测试?太不相信自己的男友了。 2:男的也不对,如果她真的爱那个女的,也不会发生这种事。说到自控能力,是不是能用这种事还判断的,这不是自控能力的问题,男女在发生这种事之时,都会有那么一种冲动,并不是头脑保侍清楚就可以做到的~~~~

这样的女的有病!

支持这个女人,这种自控能力如此差的男人,迟早都会下水.人和动物是一样的,有些男人人不做偏要返祖去当猴子,还振振有辞的说男人都这样,我相信世上是有男人在诱惑面前豪不动摇的

这种男人不能要 这种女人恐怕也不能要吧……