不要去考验男人的忠诚度?

不要去考验男人的忠诚度,有女人想考验男友的忠诚度。。不用那么费事,我直接告诉你结果。如果闺蜜主动向你男友献身,接受率超过三成;出差途中相处日久的女同事半夜敲你男友的门,接受率五成;在网上不相识的美女来找你男友玩暧昧,接受率百分百。。所以,永远也不要考验男朋友,因为他根本不堪一击。

全部回答

如果有陌生女人找老公聊天,老公就会跟他侃侃,被我发现了我就会削他。这个我也不在乎,就当他无聊时瞎聊呗!不过老公对我特好,怀孕了更好!

是啊,我也想说,即便是达到了自己的目的又怎样,夫妻需要信任,这样让自己老公知道后,只是觉得不信任他,感觉伤感情,女人不必那么城隍恐恐。