请情感高手指点: 烦,我怎样处理比较妥当.25岁下勿进.谢谢

  先说我们各自的情况。 我刚从国外回来没有多久。研究生毕业。 他大学毕业就工作了。由于在校期间算是比较优秀的,所以一直都很突出,毕业时候就很幸运的进入了某些部门工作。感觉他人应该是蛮开朗那种。他外表条件也还不错。家庭条件买车买房肯定是没有问题的。 我们算是长辈介绍的吧。
  我们从没见过面。那时候我在国外有男朋友。不过家里的人都不知道。 后来我和国外的男朋友分手了,生活照旧。再后来是由于一次上网无聊遇到他了,逗逗他,觉得他没有先前感觉哪有讨厌,但是也对他一点感觉都没有。就偶尔联系一下,觉得做过朋友还不错。 可能是我心烦的时候都常跟他说说话。
   就这样,现在都快两年的时间。我才回国,他也快从另外一个城市调回我们这个城市。我回国这大半年,遇到了一些问题,有时候真的是挺心烦的。就会给他发发短信,他基本上都会给我回,如果我发一小时,他就回一小时,基本上是这样吧。也会跟我讲他是怎样想的。 我知道这样不会,可能会变成一个习惯,好像我开心的时候都从没有给他发过短信。
  基本上找他,都是因为比较郁闷的时候。我也给他说,不好意思,会不会觉得我挺烦。他说他很喜欢开导人家,看见别人开心起来,会有成就感。还说欢迎我随时骚扰。要么就说我想太多了。 终于说完了,说了这样多废话,我是觉得他甚么意思,我觉得好累这样。 我回国后,说实话也相过好几次亲了,对方都挺优秀的,好几个都是美国回来的,工作都很好。
  但是没有感觉。没有办法。我也曾经发短信问过他,他应该蛮受欢迎,他只是跟我说他谈过恋爱,但是他觉得条件好不好是个实际问题,但是与谈恋爱的感觉不相关。呵呵,我当时觉得他有点幼稚。觉得大家都25 6 岁的人了,不能象小孩那样子了。国内谈个人恋爱考虑的东西太多。但是我其实不喜欢那种复杂的感情,我是个简单的人,喜欢纯粹的感情。
  但是现在这个现实的社会,很难有那样的了。 有兴趣的,也可以看看我的网址连接,上面有我的样子,我觉得虽然大家都说学历与外貌成反比。我觉得我还不算很丑吧,也不算是见不得人。所以才会觉得这样烦。 我搞不清楚到底他是甚么意思。我上次跟他发短信,他就跟我说他下个月就回家了。

  但是他以前也跟我讲过类似的话,当时还问我想不想他调回去。我说的比较含蓄。但是由于某些原因吧,当时真的是没有调回去。所以他这次说,我觉得我完全没有甚么感觉。 我现在觉得烦的是,我自己都不清楚,我是真的对他有感觉呢还是其他原因?还有对方是甚么意思? 是觉得我很差劲呢还是甚么意思?。

全部回答

幼稚, 经验不能以年龄判断.. 其它的1楼说的很对, 就不补充了..

感觉你真的不够成熟呢 嘿嘿 貌似还没我理智 睡着的水 说的很好 连我也觉得很受教 照她说的做吧

呵呵,怎么多人都不回答你 我来说2句吧,25以下别进 25 幼稚是吗? 你怎么成熟还问啥 ............. 你把你问的问题,抄10遍,结果就出来了 拿笔抄吧

    恕我直言,其实他比你成熟。 你也知道,现在的社会很现实,很难有纯粹的感情单独存立。我们需要感情,也需要吃五谷杂粮生活,所以感情和现实缺一不可。 相比之下,我觉得你还很天真很浪漫,还保持一个小女生的精神状态,认为感情会脱离生活,单独存在。
  而他,已经懂得了什么是“生活”。  那就是:感情是第一位的,但要有现实生活加以陪衬。 其实你们有共同点:感情至上。只是你不会把感情和现实加在一起,而他已恰当地将感情融入了现实。
   我的感觉,他很成熟。他很清楚自己的定位和你的感情取向。他也很喜欢你(有意无意问你想不想他调回去就是说明),但他不能明说什么,因为他了解你的感情还在飘浮寻找,没有定位在他那里,所以他宁愿保持一定距离,以朋友的身份和你交流。
     现在的关键,决定权在你。或者只要你对他有所表示,一段姻缘也许就会变成现实(当然要看你的感觉和态度)。 我觉得你可以尝试一下:离开他会有什么感觉(包括短信和其他方式)? 如果想念,那就是你的心里已经有他了。
  。。 其实你现在的“烦”,也许已经说明你在意他了。  。。 忠言逆耳利于行,请原谅我的直言。祝你好运!。