恋爱问题?

喜欢一个女孩,感觉她对我也有意思,但她已经有男朋友了,我该怎么办?

全部回答

先跟她表明你喜欢她,看看她的态度,如果她也喜欢你,那你就追,如果她不喜欢你,那你就不要吊死在一颗树,树有的是。

去追求啊,可以从她的男朋友面前抢过去 啊,既然他对你有感情,你可以对他好点,让他和那个男朋友分手啊。努力吧。在这里祝福你

喜欢又怎么样,你是个男人就说出来啊 你又不是玩阴招 光明正大,怕什么 瞧你墨迹的

告诉她,她要怎么做就是她的事情。

  喜欢一个人很简单,一个眼神.一次偶然的相遇,一件感人的事情都会使你对他/她产生好感.重要的事要在相互加深了解以后在做决定,如大家的性格合不合,有没有共同的爱好,你们的年龄相差大不大,这都是要考虑的,建议你先观察一段时间,看你们之间到底有没有默契,如果有可以试着靠近她,去用真心感动她,给她幸福!祝愿你能美梦城成真!