男朋友喜欢打我,但平时对我特别好,我该怎么样

全部回答

这样的人对你好也不能要。打你第一次就会有第二次。我认识的人当中就有这样挨打的人,结婚后还是经常挨打,事后她们的老公又会认错,现在她们都后悔了,可是为了孩子还是勉强的过着。我和我老公经常会感到纳闷,为什么有些女人挨打后总是选择沉默……???你可一定要想清楚,以免后悔。

找你的男友好好谈谈吧,为什么要打你呀,是不是有暴力倾向,平时酗酒么,如果有心理问题的话最好去找心理医生看看,虽说是打是亲骂是爱稀罕不够上脚揣,但现实当中哪能这样啊,爱你就该疼你还疼不过来呢,大家说呢?