男友背着我去相亲,我应该怎么办

男友的妈妈很喜欢一个女孩子,希望我男友和她在一起,就叫我男友和她去相亲,我男友也去了,后来还经常和那个女孩子联系,他一个朋友告诉我这件事,不然我一直蒙在鼓里,我提出和他分手,但是他不同意,我也没理他,后来他回来找我了,我现在都不知道怎么办?他和我说如果他有能力不用靠家里,就不用听家里的安排了,他要我给他时间,我现在真的不知道怎么办好了?一想到他去和别的人相亲,我心里就很寒心

全部回答

不算什么的,你也可以再去相亲的啊

你不是他的唯一,或者这个男人没主见 说的对!

如果他真的在乎你,就算是去相亲了,他也会和你说一声的,而不是你从别人那里听到的,他自己告诉你和你从别人那里知道是两码事,女人在对待感情的时候是最愚蠢的

感觉你不是他的唯一,或者这个男人没主见,我劝你最好认真考虑一下你们的关系,确定他是不是真的爱你

他也是不得已啊.两个人走到一起不容易不要轻易说分手