怎样才能让女孩高兴?让她跟定你?

全部回答

给她一个肯定,用你的行动告诉她,你不是玩玩的,真心代她,让她感受到你的付出,女生很会因某个很小的细节受感动,呵护她,保护她,平时多陪她聊聊,让她感到你在乎她,在乎她的想法。这样持之以恒,她绝对离不开你,我肯定。

没有万能的办法,只好随机应变.

Don't think too much of winning her heart. Love is to give, not to gain. Love her the way you want her to you, and be brave to accept any result.

把她拥进你的博大胸怀,用你的真诚之心去待她,我想她应该会跟定你.

我认为这还要靠缘分,如果你是花花公子,自然有办法,如果你不是,只有靠真心和缘分,只有志趣相投,有共同语言,才会和睦相处,才会有你想要的结果。如果你有足够的钱,现在的女孩也是很现实的。知识这样不会给人安全感。

想她所想,急她所急,喜她所喜,这是能够讨她开心,但会增长她的任性,这是也应给她一点颜色(比如让她能够和你主动说话),加油吧!