拍过结婚照的朋友请进来分享一下你们的经验

   我在东莞钟爱一生订了一套结婚照,5999元, 六套衣服,六款造形。 我拍照时我应该注意哪些细节性的问题? 还有我应该怎样去挑我的衣服?怎么样选照片。 因为我是想明年再去照的,什么时候照像效果最佳。 本人在订之前没有了解过婚纱照,感觉那天是头脑发热,看了那一家就订下来了。
  因为套装系列是5999元,当时因为是朋友介绍去的,影楼直接给我跳了一级,免了一千块,还送了一些东西。 所以在此请各位朋友跟我分享一下你的经验,让我把我的结婚照,照得更好。

全部回答

    以前在影楼工作过,前些天朋友照结婚照我也去帮忙了,帮找的朋友给他们便宜了~多少钱忘记了,但是也是六套礼服 一般来说,肩膀宽的女孩子选抹胸的婚纱比较好看 小巧的女孩子适合选前短后长型的 婚纱 脖子短的女孩子可以选择,挂脖领的婚纱,显脖子长 而且到时候会有专业的礼服是帮你挑选 化妆师将根据你挑选的礼服为你化妆 6套的话,外景应该有一套,古典的一套,可能宫廷的一套(就是欧版宫廷礼服)剩下三套,一套应该选一套到两套晚礼,然后再选一套白纱~~我认为这样能够满足女孩子爱美的心态~ 另外,拍照前一天少吃,保持身材,晚上不要喝水,早睡~ 第二天早上起来如果脸和眼睛肿了,可以使用冰镇过的牛奶来敷一下,或者洗一下比较好~~ 化妆时,化妆师一般建议您使用安瓶,这个根据您自己的需要拉,当然我认为用了可能当时效果能更好~~~如果您是敏感肤质,就一定要使用,因为影楼的化妆品妆感强,想必添加的成分也多,所以避免过敏,您还是尽量选用吧 然后就是鲜花,一般做头发的时候需要有一到两套需要用鲜花做头饰,我认为鲜花拍出来效果更好,如果您觉得没必要可以选用绢花~~~ 还有就是新娘指甲,这个建议您从外面做,影楼里是一次性粘贴的那种,很容易脱落~~ 安瓶、鲜花、指甲这三样是需要额外收费的,所以您考虑清楚,哪些需要花,哪些没必要~~~ 对了,到那里还需要您买个粉扑,影楼粉扑不错,很厚很软 如果您自己有用习惯的用的好的粉扑也可以带过去~~ 当天您有可能没时间吃饭,所以前一天晚上可以稍微吃点~ 选择春秋两季照相应该最佳,毕竟气温适中而且该开的该张的该绿的该艳的都准备好了 那个时候选海景不错~~~照一些植物也漂亮 冬天其实就一个特点,可以拍雪景,还要您赶的上才行 拍完也是非常美的~~~ 选照片的时候,一般你照的里面只有一少部分可以让您入册,所以您会有舍不得的想法,影楼里的后期就是利用了女人这个弱点,挣你们的血汗钱,千万别上当~~每套衣服选几张都有就可以 我朋友还交给我一招,有的人受不住诱惑就会选好多照片做东西 其实如果您资金富裕,可以照两套婚纱照,这样照片就多了,也就是多穿几套衣服,多一两本册子的事儿 做产品这方面我多给您些意见 一般相册是不可缺少的 影楼目前还是选择热压PVC水晶相册 这种册子漂亮,存放时间长,但是缺点是怕磨~~ 圣经册,存放时间短,其实就是外面包了层看上去很高档的皮~ 很显档次,但是翻翻感觉就烂掉了,不过不怕磨 PVC比圣经贵,但两者相比较,我还是偏爱PVC水晶册 影楼里水晶最近出了不少品种 里面每一款都不错,我喜欢绝色水晶,但是缺点是不耐高温,温度一高,周边包着的皮,就会爆开~~ 您可以选择琥珀水晶或者是其它种类的 但是一般高温下还是易变形的 您可以多选择版画~~耐高温,不怕磨,但是整体感觉没有水晶漂亮,但是可以随意挂在墙上。
    做些小的,挂起来,布置新房的某一角落也不错哦~~~带上自己的衣服可以拍些生活照~~很温馨 油画框,不耐高温,边框容易变形~如果您有钱可以选择钢铁边框,还有可以包上高级软皮的,就跟沙发那种皮质一样的,看上去档次高很多~ 彩雕水晶,一般这种产品是做大的横幅联动的,很漂亮,这个建议您做一个,挂在客厅,真的很不错,一般会选择外景的照片做这个产品~所以外景时您一定要好好表现哦~~~ 其它的一些小产品您做不做都无所谓了 像钻石新娘,卷轴,钥匙扣我觉得必要性都不大 如果非常喜欢的话,不建议做卷轴,挂起来占地方不说,脏了不好清理,不防水的~~~ 影楼里非常的暴力,几十块成本,可以要您1、200 所以您还是根据自己的情况来吧~~ 祝您一切顺利~~。

找个专业的问问.这是人生大事

衣服挑一些自己合身的.不要太大也不要太小的,选照片尽量选最好的,不要东选西选的,还是拍的时候一定要笑的自然,不然拍出来会显的有点木. 给自己订好价格,不多选,不然选多了会拿不定主意,价格也会越来越高.