请教:拍婚纱照,如何选择衣服?谢谢!急急急!

大家好,在过两天(即5月1日)我就要在巴黎婚纱拍婚纱照了,是伯爵套餐,共可以换五套礼服,但我实在不懂: 1、如何来挑选安排这五套礼服?是唐装?旗袍?格格装?晚礼服?或是别的? 2、挑什么样的颜色拍出来放入相册才生动好看? 3、化妆选什么色系有讲究吗? 所以想请教大家一下,谢谢! 另外:要早到去挑选吗?

全部回答

     我也在那里照的。早晨8点去的。晚上8点都没有拍玩,没给我饿死。中午虽然提供了些点心,根本不好吃。所以先不告诉你怎么选衣服,先告诉你自己带点可口的吃的吧。而且带双舒适的鞋,站得时间还是很长的。
   现在和你分享我的选服装的经验吧。 一般呢,他们会给你推荐的。  按照你的套系来说,应该有顶级摄像师和化妆师的安排吧,会排在最前边的。所以第一套一定要选白色或象牙色婚纱。
  一般她们也会这样推荐的。而且婚纱照一定是要有婚纱的。提醒你,不要选两套,因为婚纱都是白色的,如果选了两套反而看不出你换过婚纱。直接选一套就好了。至于怎么选,那就看你自己的品味和喜好了,这我就不好多说了:) 其次,可以考虑礼服或者宫廷装了。
    这里可以选择二三套啦,主要用颜色和款式来区分。如果有阳光篷或外景的话,那一套建议你选择明亮的颜色。记得我当时选的是一套明黄色礼服,特显优雅,呵呵。其他的可以选择任何你喜欢的颜色哦,不过要有比较明显的区别。
  别都是一个颜色就好了。比如蓝色、绿色、紫色、黄色,……哎呀,还是很多的嘛。   最后,要考虑唐装或是旗袍了。看你前头选了几套衣服了,再决定这里选择几套。不过不论是唐装还是旗袍都尽量选择红色系的。
  反正款式有很大区别,一眼就可以看出来的。既然要穿出咱们中国特色,就要特色得彻底些。咱们中国人结婚可都是穿红色的。而且红色不仅喜庆,在你照了一天象的时候,疲惫不堪了,也能让你显得更有精神。   对于相片的布局,你放心好了,等你选好照片,那里的专业人士就会帮你全部搞定的。
  他们不一定照过婚纱照,但是给人家做相册可是做了多少次的。全部交给他们好了。这样,万一有什么问题,你也好把责任推给他们,要求赔偿(当然了,谁也不想有问题的,不过万一呢?咱们也给自己留足余地不是?) 对于化妆嘛,这就要在你选礼服前,想好颜色。
    化妆的色调主要是为了配合礼服的颜色的。虽然中间会有修改,但是不会让你把脸完全洗干净重新画,都是在原有基础上调整。所以上来就和化妆师探讨这个问题是很对的。而且不妨直接告诉她,你的希望,比如更清新或者更成熟什么的。
   大体就这些了。另外说一句,他们那里的衣服是有号码区分的。  尽量选择适合你的号码,这样拍照时候就可以全角度照了。否则只能照前边有限的角度,就没那么多惊喜了:) 还有啊,照相时候,男生总不会笑的。
  所以你不要急,不要催他,自然有摄影助理会调节他的笑容的。安心的去做当天的明星吧:) 恭喜你了!。

我来回答,不知可否满意。 我曾经拍国婚纱照。我记得当时拍了一整天好累。我的经验是:首先要在拍照之前要休息好,临睡之前的两个小时不要喝水,如果要喝水的话睡觉的时候头部要掂一个高一点的枕头。还要洗一个舒服的澡。准备一个无肩带的文胸,穿一双平底鞋或坡跟鞋这样照相的时候不会太累。这是我的经验。

关键还要根据自己的体形、脸形及气质来选才行!!那样会最合适自己。

我还是喜欢唐装

你应该在化妆师给你建议的前提下来挑选自已认为漂亮的婚纱,因为有的婚纱看起来漂亮,可是拍出来不一定漂亮的啊,有的看起来不起眼的拍出来很亮丽的。至于到时候选照片也会有专业人员帮你看的,你不用着急这些的,最主要的是幸福的微笑啊! 祝福你们白头到老!

想穿什么穿什么了。 随意就好,只要你觉的好看或着是漂亮的话就行了。