谢谢大家了,帮我出出主意.

我只过是个高二的男孩,最近有个女生经常和我聊天,在昨晚,她发短信过来说喜欢我(在平常聊天中有点感觉的),我其实有点想,可不知是什么原因我委婉拒绝了,好象潜意识的反应,我跟她说年龄还小,不合适,希望做普通朋友,她说那样见面很尴尬,真的不行,只能做陌生人了,唉,今早给她发了短信,她也不回了,我该怎么处理这种关系啊?我们是一个班的,难道真的做陌生人? 谢谢各位了,帮我出出主意吧.

全部回答

每个人处理这种事情的态度都是不一样的 你的做法是对的 这个年龄最好别想这些 会分心是必然的 你也不用强求什么 我觉得自然一点就好。比如 你看到她需要帮忙 就自然走过去帮她;你在路上碰见她 就大大方方打个招呼……也许头几次她还不理你 后面就会觉得做朋友也是不错的了。即使她还是不理你 你也算做得够好了 也没什么可遗憾的了 不过我觉得既然是一个班的这种可能性很小吧

你的拒绝是对的,高中本不应该谈恋爱,大学也没必要.真的,成功的没几队. 你们这年龄段是对爱情的朦胧期,只要稍不留神,就会陷入其中.感情这事很复杂,等你们成熟后自然会体会到. 你现在的关键是学习,对于她你们就做普通朋友吧,何况大家都是一班的,都是同学吧.时间久了,这事会慢慢淡忘的.别老放在心上:) 有女孩追当然是件好事,但也要看时间. 祝你好运,学业有成:)

你对她说你们都还小,不能早恋

你们在学校也没有时间恋爱啊,你就跟他保持现在的情况就好了,但要互相鼓励一起进步啊。

其时很简单,你就约她出来说明就得了,不要想太多,这种事早说早好呀