我终于爱上了她,我感觉我人生的道路充满了希望

贝贝,我会用我的一生去爱你,我是这个世界上最幸福的人

全部回答

     这段时间以来,你一直都在等待我的回答。我更不敢轻易的回答你的这个问题,惟恐在不经意间我说的某一句话又伤了你。更不想为了你的分数而给你一个违心的答案。毕竟网络是虚拟的,而现实又是残酷的,我更不想把虚拟的东西拉到现实的生活中来,毕竟虚拟的世界是经不起任何现实的考验的。
    你明白吗?面对你我只能选择逃避,别无他途,我那天答应见你,是不想失去你这样的一个能够真心诚意帮我的朋友,因为在滚滚红尘中得以知己已经实属不易了,我不想,不想打破这种纯真的友谊。
  更不想让自己陷入深深的内疚和自责中,尽管我知道我可能随时会失去你这样的一个朋友。但是我不想让自己这个爱情的侩子手来摧残你对爱情美好的憧憬。  更不想把这份不完整而又不负责任的爱抛给你,这样对你对我都不公平! 爱人是痛苦。
  被爱才是幸福。尤其在这个现实的社会,你喜欢一个人,并不能要求她也喜欢你的,你也没有这个权利,爱她就的给他自由,放开些,否则你会很痛苦,找点平衡吧,呵呵,有些人做朋友好过于做情侣。   你爱她,可是她爱你吗,如果说爱只是短暂的话,那么我想,你还是不要抱以太多的希望还是比较好。
   所以我建议你多了解一下对方。 其实楼上的朋友说的也不无道理的。 放手吧,有时放手也是一种解脱! 。

祝福你们吧

当你们面临考验的时候 相信你也会这样说,这样做 哈哈 幸福就好 恭喜你啦

爱人是痛苦。被爱才是幸福。尤其在这个现实的社会,你喜欢一个人,并不能要求她也喜欢你的,你也没有这个权利,爱她就的给他自由,放开些,否则你会很痛苦,找点平衡吧,呵呵,有些人做朋友好过于做情侣。

     相爱容易相处难,但是两个人能真心相爱的确让人羡慕。将来面临的生活还有很多事情需要你们来解决,现在的爱情有时很现实,必定要嫁接在一定的物质基础之上。我也是已婚人,非常了解现在的二人世界。

  相恋的时候都会说:"将来不管你变成什么样,吃饼子我也和你在一起!"现实点想,两个人在一起生活,基本温饱都解决不了的话又如何去谈一分幸福的感情,必然会为基本生活费而吵架。  可能我说的比较极端,现实的例子太多了,钱不需要有太多,但是没有钱是不可以的,不会有好生活的!就算我提的一点建议,在这里我祝你们工作好,身体好,生活好,幸福一生。

只有时间才能证明爱的伟大 你不妨让时间来印证你的爱情