为什么人总是要有性生活?

因为在人生的道路上或多或少会经历性关系但为什么没有那真正的和尚呢!???

全部回答

相爱的两个人有了性关系,那么感情会比没有性关系的好很多~ 其实性生活就像吃饭,喝水一样,是生活的必须品,也可以说是生理的需要的,为什么我们饿了要吃饭?其实和这个道理是一样的,谐调的性生活会让生活感觉更有色彩,同过这样也可以感觉到彼此之间的爱,是两个相爱的人爱的开始~

欲望,人有七情六欲,淫是排在头一个的。 只要是正常的男人就没有想不做爱的,就好象你饿了要吃饭一样,这个也是生理上的需要。还有现在的社会就是这样,没办法,改革开放的结果。

要是都做和尚尼姑, 過??十?啄甑厍蛏线?能有人?? 到?r候和尚尼姑都?]了,因??]人生啊

荷尔蒙在作怪,这是物质基础,没荷尔蒙了,就没这些问题了

正常,人的生理需要啊。就像 人为什么要吃饭一样

人的第一层欲望,生存 第二层欲望,延续后代,也就是兽欲=性欲