如何挽救我的婚姻

   我们一起患难与共走过十三个春秋了。感情也不错。 今年上半年开了家小电子厂,开始是我和我妹夫,我爸我弟以及他妹妹在管理厂,两家人一起处事不到一个月中间就出现了很多矛盾,最重要的都是由于我个人处事太没主见吧,或是怕事吧。因为他妹在厂里搞得我们关系很紧张,在工员面前挑拨我跟LG的关系,还有两个家庭的不和。
  因这事本来是可以他在中间起到调和的作用,可他真的太让我们失望了。人人都能看到的问题他却意识不到,知道了也不会当回事。这事起后我跟我LG之间的问题不断出现了,当然也不全是他妹了。但现我对他及他家人真的有太多的不理解,也不可能像之前一样的感觉了,他妹及他妈都说他娶错了老婆,说我是个吃里爬外,扫把星等等,他都不去理会这些是否会有伤害到我,都得由我自己去承受去消化。
   现厂里人员也不多就由我妹夫在管理,他也是没有过类似经验。本来就是个没什么压力的人。我就帮着做些其他,因为LG现还要其他公司上班,回家后还要忙自己的事情,一天下来也是蛮累的,一个月都瘦了十几斤。 我们在工厂管理上面,事物处理等都出现很多分歧,他总自以为是,因为某些原因以至丢了客户。
  他很没有原则,厂里定的制度他自己都不会按制度办事,如:有几个工人急辞工因为找到了更适合他自己的工作了,有的是回家就业,厂里制度是没有签合同的工员需要急辞要扣30%的工资,可他会因为对方在他面前流几滴眼泪,跟他说说他们现的难处等他全算给他们,原本他本人在工作上给厂里带来的材料浪费也一概不纠了,发了通告是要罚款的也不计算了。
  另厂里本是包吃包住的,伙食标准是6块一天,我就放假就不开餐了,我爸也需要有假期休息一下呀,他就发出通告比原来我们自己开餐还高的补贴他们,(这些都得说明我们才营业六个月现还没有盈利,一直都是在投资中,我们身边了没有任何多余的资金保障,全是以他的工资每月每月往里投,在管理上因为没有请到有过管理经验的人,产能效益一直没有怎么提升,现人员是个最大的问题,来来去去就没有什么老员工留下来)。
  他也没有主见,做什么要决定的事情总是不依自己的条件及现状定,我们给他的什么意见和看法,他都不会采取却去采取朋友或同事的偶然一两句话的意见,但这个意见真的不适合我们的条件及情况的,反到让自己在各方面都要爱到更大压力。可他并非能意识得到,很多事情一个员工都能发现的问题他都不重视或是处理,及相信,非得把事情弄得到了错到自己都不相信的时候,还不会承认真的是自己错了。
   我们之间矛盾不和及争吵由此不断在升华。 我们每次意见或是因什么事不和,他都不识时物地任由自己的情绪释放出来,也不管是谁在现场,他就从来也不顾是否是有损自己的颜面。本来他就是个死要面子的人,可在这种事情上他就从来不会有任何的顾及。还会总跟他家人提其。
  我最痛恨的是他会把我们两个人之间的争吵跟他家人说。一生气就会有什么就摔什么,没得摔就大用力摔门什么的,只要我们一有不和,全厂的人没有不会知道的。我很担心我爸在场,真的不想让他知道这些,有一次都半夜了,他大发脾性摔坏了一张木椅子,没隔几天又摔坏一张大摇椅,他的力气还真不少呀。
  他很自私,真的很自私,我对他现是越来越不可忍受了。他之前我一直忍受妥协的缺点现一个个都在无限地放大 我有时心里烦就上上网,也不知他在什么时候在电脑时竟装了监视软件,把我的聊天记录一五一十地看过透。我却还浑然不知。我在自己空间里的心情记事他都一一看遍,还说我发什么神精,我喜欢的电视,收音,歌曲在他前面表现出来他也会骂一通。
  可他现以这种方式来监视着我。跟我说是不小心装下的。真的太让我心寒了,我前段时间与一个厂商的男子有过聊天,可我们也只是聊天而已,后来我知道电脑里这个东西就想何不这样激激他呢,反正记录都能让他看到呀。就故意跟这个男子是些语言上的那个吧,但最多也就是说过很关心的话,可他就当即就电话这个人问罪来了,对方也很礼貌地跟他解释过了,也答应他不会跟我聊天了。
  可他还是对我处处都防着,还冲我发无名火,说些很难听的话,说我很下贱,不要脸等。 他早之前我们不在一起时的电话清单他自己都存在电脑里,我用电脑时无意间打开了,发现他有过不正常的行动。两三个里时间里与一个离了婚的年轻女子有过密切的联系,决多是以短信方式,最多的时间是在深夜一两点左右,数量多达20多条。
  其内容就不得无知了,这个女子跟他是一个公司上班,事后听他自己说是同事开玩笑样介绍他们认识的,其间还在一起玩个牌,吃过饭什么的,其他也不清楚了。这事就在去年,我当时也不知道我自己是怎么度过的,时间长了也就原谅他了,也不再让自己去想。现想想都后怕。 为何他却总抓住我有网聊的事情不放呢,动不动就说有人对我好,你就去找他呀,你不是早想这样了吗等等。
  。。语言上制激我。损伤我。 前段时间他又不知道怎么回事写了一份协议书丢给我就走了,我当时在看电视。发现了内容后我真的难以至信事情怎么会是如此,我对他此时此刻真的心灰意冷了,没什么希望了。 他对我是很好,可有种好我真的接受不到,他会不时地给我买些营养品,生日也会买礼物我,可我真的不能接受他的那些没原则,考虑事情不够有头脑,也不听取我们的想法。
  他这所有的劳累我现有心想可没心去为他减轻,因为我自己都过不了自己这一关,他的好都被他的不理智的行为一点点地消磨了。 我现真的不知道怎么办,我不想就这样就放弃我的家庭,因为这些年来也不容易,可真的放弃了,我又担心自己承受不了其结果,可不放弃我又接受不了生活中的现状,以后还会怎么样,想想又很后怕。
  他是不可能改变什么的了,我也尝试让自己改变,想开点,努力做到不去想这些不愉快的事,可两个人在一起哪能避免呢? 请问我该如何是好???。

全部回答

    两人既然相爱,要想一辈子夫妻,很多事情真的要弄明白!!!! 爱情是需要经营的,婚姻也是如此。和睦相处,和睦是前提,夫妻和睦是双方的事,单方面是做不到的。 男女在家庭中都起着举足轻重的作用!双方任何一方出轨,对方也有不可推卸的责任! 有异性朋友,甚至会是知心朋友,别担心,恩爱的夫妻对爱情和友谊,往往是分得更清楚! 吃醋是爱情的专利,如果有一天对方不吃你的醋了,那只是证明她(他)不爱你了;但醋吃多了,人会伤心,依然会离开你爱或爱你的人。
     婚姻爱情是有道德标准的,在这一前提下,尊重对方的选择和隐私是婚姻爱情维系的标准和底线。任何事情每个人都有权力去想,但有些事情绝不可以做;爱他(她)就一定要懂他(她);婚姻爱情是要有空间的,任何过分的担心和疑虑都会产生负面影响。
  夫妻之间在没有对方的主动或允许时,绝不能强迫其做任何事情,比如接看对方的电话或信息、翻看对方的公文包或抽屉、伏案写作时站在旁边看着、追踪或干预对方的行踪或交往等,都是婚姻爱情不宜采用的。  爱和情成为婚姻,一切行为活动都只能是自愿的。
  轻松和谐氛围的婚姻爱情,才是真正美满和幸福的。 女人对于爱情的需要和男人对于性的需要一样多。所以,不要指责她对爱情的追求是“奢侈”。同样也不要草率地拒绝他想跟你性爱时的“莽撞”。 为什么会出现外遇、第三者?其实,假如出轨者能在家里得到他(她)对别人感兴趣的那一部分的话.你就是赶他(她)出去搞外遇,他(她)也会对比后,觉得还是没有自己家里那位好,自然就没有兴趣了. 所以,一方出了轨,守己方应该认真自我深思,哪些细节确实没有注意到,出了空子给别人机会钻了!!!! 好好沟通,注意弥补!筑起一道亲密无间的爱情堡垒,让别人拿针都插不进来,才是明智地选择。
    一味地吵闹,纠缠不休,那只是硬把他(她)往外推!!! 聪明你就会注意怎样经营自我!有时候放弃幸福的并不是那个你认为的没良心的女人(男人),可能在你全身心投入家庭(事业)的时候根本就没有留意些许事情。
  你自己多照照镜子看,自己会喜欢吗? 夫妻的内心有时像个孩子,要哄也要宠,让其对你永远有兴趣得费点劲,但如果你真的爱他,就应该也值得! 只要夫妻和谐相处,勇于改变自己,坚信自己和他(她)是世界上最完美的一对,就能掌握幸福的指挥棒。

夫妻不该有猜忌! 他要真有心你就没什么可挽留的.离婚对现代女性没什么? 你的问题我看是钱在作怪.

顺其自然,要离就离吧,怕他干什麽

婚姻不是儿戏,觉得LZ真有意思

爱他 就随他去吧 两个人在一起不可能没有矛盾的

你应该想想你是否也有做的过头的地方? 我想他也不是一个太木的人. 虽然男人比较粗心... 呵呵 多沟通,多体贴, 你会幸福的! 祝福你!