妻子想离婚,而丈夫不离,怎么办?

我一朋友与丈夫感情和不来,丈夫在家里经常骂她,有时喝酒后打她,向丈夫提出离婚,他丈夫不同意,没办法她从家里走出来了,住在她妈妈家.她出来后继续提出离婚,她丈夫仍然不离,并且几次跑到她妈妈家来骂人,很令她伤脑筋,她不知如何才能解脱这场婚姻,希望大家帮她出出注意.

全部回答

虽然家庭暴力是构成离婚的理由,但事实上,大多数家庭里的打架都够不上"暴力"的标准...取证很困难,真的...所以,我还是建议你和他分居,双方也可以冷静一下,分居三年,自然就可以离婚了....你如果有诚心的话,真的对他死心的话,必须要足够冷静,必须宁可承受三年独居之苦,也要离开他....

家庭暴力是离婚的理由,当初丈夫打她时就应该报警或告诉街道等,这样保留了证据去法院起诉离婚,法院一定会判决离婚。 如果没有证据,去法院也能离婚,第一次起诉,法院不一定会判离,但半年后再去离通常就能离了。

和老公??心,看他的想法是怎麼?拥?如果他是真的?勰?只是用錯了方法,那就原?他,如果他一錯再錯,就?嘟^和他?硗?

他打你就可以去离,不管他同意不同意, 有事实依据就OK,或者你的同事邻居家人什么的知道的也行。都可以去法院

据我所知,可以到法院打官司,如果理由充分,对方不同意离婚也可以判离!