夫妻感情不和怎么办

我们是认识了一年就结婚了 当时也没想太多 没想到他说话那么臭 从来都不和我沟通 总耍小孩子脾气 家里的大小事她都不管 经常去玩游戏 甚至是半个月都不和我和孩子们联系 不去找他他就不回来 有时候特别生气找到了就会打他几下 我也知道这样做并不好 但是不知道怎么去表达我的心 提到离婚他有不愿意 他就是这么自私 不管我和孩子也不离婚 这样的日子我真的很累 不知道该怎么办 就这样走吧 又觉得对不起孩子 不是好母亲 好烦 网友们 帮帮我吧......

全部回答

您好,这个不算什么大毛病,现在的男人什么抽烟喝酒打人都占全了,你男人还算可以,建议你可以观察他的心理状态,然后尽量在他的角度考虑一下,不要给他过大的压力

可能是还年轻,或者是你的老公心理还没有发育成熟,还不能担负起做男人特别是做丈夫和为人之父的责任。找上这样的人确实是你的不幸。你应该联合他的父母一起挽回他的玩心,尽量不要急怒他,多创造他和孩子在一起交流的机会,让他慢慢的明白为人父有快乐也有责任。只要求他多为孩子做点事,唤醒他的良知。 祝你全家幸福快乐!

男人年轻贪玩,大点会好的。多沟通,祝幸福。

  从你的描述来看,你的婚姻并没有到走不下去的地步。 但你和你丈夫之间缺少必须的亲密感。你们的沟通交流几乎没有。这个必须要得到改善。才能更好的走下去。 为了爱情的继续,婚姻的美满,妻子固要取悦丈夫,丈夫也要取悦妻子,至于如何取悦,是一种高级的艺术。
   推荐一个课程给你,心网8013的IRTA婚姻家庭系列课程之营建亲密关系,去和你的另一半一起学习一下如何建立良好沟通让婚姻变得幸福。 祝你生活得越来越幸福 。

  看看下面这对夫妻的故事,看你能明白为什么吗?我妯娌是个四十出头的女人,满头白发满脸疙瘩,穿不穿着打扮,脚还特大穿48号的鞋,家务不会公婆不理,没学历没背景,就这样一个女人,她老公跟她已结婚十几年了,始终对她疼爱有加,不用她做饭做家务,天天开车接她下班,对她说话从来都是和声细语的,大事小事全听她的。
  她老公是外企经理,一表人材,高大帅气,有车有房,从来不正眼看其他女人,真不理解,整天面对这样一个女人…。

好好坐下来谈谈,不妨约上他的父母,如果还是没有回岸之意,离婚也是可以考虑的。