我不承认感情破裂,法院会判我们离吗?

我和丈夫,由于工作关系分居8年,这期间,由于沟通不够,他感情走私,协议我不同意,但要是上法庭,他不会承认,只会说我们性格不和,但我一直很爱他,就是这样,我也不放弃,而且这些年我没有做对不起他的事,独立抚养孩子,照顾家庭,我坚持不离,法院会支持我吗?

全部回答

    在这种情况下,法院会首先进行调解,根据你们的实际情况来断定,是否还有挽回的余地,一般情况下是不会直接做出离婚的判决的。 在家庭生活中,女方通常要付出得更多一些,除了要工作,还要照顾到家庭、小孩。
  对于你丈夫的行为,可能还是因为你们距离得远引起的,无法交流沟通往往是造成夫妻关系的冷淡。  试想一下,如果你们现在生活在一起,会不会出现类似的问题?如果会出现,那么说明他是个不负责任的人,我觉得也没有必要因为你爱他,而不愿放弃,这样可能会对你造成更大的伤害,有时放手也是对自己的一种解脱。
  他也可能是一时的冲动,但他没有考虑到你的感受,也就证明了他是一个很自私的人,他最爱的是他自己。   人活着,通常不能只想着自己,也要考虑到家人的感受,但我们更有自己的尊严。
  如果你觉得你很爱他,那么跟他好好的谈一谈,毕竟是有孩子的人,孩子的幸福才是每一个做父母的最大的幸福,暂时放开个人的感受,从利于孩子成长的角度出发,做出你们各自认为对孩子最负责任的解决方法。   。

如果你没有什么行为导致离婚的过错,你在法庭上表示坚决不同意离婚,同时能够证明“他感情走私”,法院一般是不会判准你们离婚的。 法院判决感情破裂的标准在:我的共享资料里。

    1,只要你不离,法院不会判决你们离婚的。首先分居必须是"因感情不各分居两年的"才是法定判决离婚的情形之一,而你这是属于工作关系分居的,因此,法院不能以此作为判决离婚的法定条件,其次,你们没有其他判决离婚的法定情形。
   2,夫妻感情是否破裂,并不是靠书面证据或人证能证明得了的,最主要的是双方的陈述,从日常生活中对家庭对子女的照顾与否来判断,但这也不是判断的唯一标准。   3,法院调解有两个方面内容:第一调解不准离婚,这是常用的调解方式。
  但如果法院经过审理,认为你们双方的感情确已破裂,就是第二种调解方式--调解离婚。一般情况下,没有法定的离婚情形(主要是感情不和2年以上,虐待等等,具体的婚姻法有规定的那几项),本着维护社会和家庭关系的稳定,法院不会轻易的判决离婚的。
     4,法院在分割财产时要"没收"我们20%的财产,怎么可能呢?没任何法律依据,不知你是从哪道听途说来的。

楼上各位说了这么多,不过从题文怎么也看不出是谁主张离婚的,如果你起诉离婚再指望法院调解或判决不离不是吃饱了没事干了吧。

     你现在是否愿意离婚呢?如果你愿意的话,你可以在经济上多提一些条件,你的丈夫如果为了离婚在这方面会做让步的。 如果你不愿意离婚的话,法院在审理离婚案件时根据的是双方感情已经破裂,但是究竟什么是感情破裂并没有特别明确的规定。
  如果你的丈夫要求离婚的话就应该由他来举证,我觉得象你们这样的情况,法院在第一次受理时,不会判决离婚的。   分居两年是感情破裂的一个重要的体现,但是前提是双方因感情不和分居。
  你们之间是因为工作的关系才造成分居的,所以不适用这一条的规定。 至于你说的他的第三者的问题,如果要拿到法庭上说,你必须要有证据,否则不会得到法庭的支持的,你只能从道德上谴责对方,法律上是不会得到支持的。
       我的建议:既然已经到了这一步,你不要再指望你的丈夫良心发现了,还是实际一些,在经济上多要求一些补偿。感情上已经受到了伤害,如果无法弥补的话,就在经济上多要求一些,让那个负心的男人多少损失一些东西。
  最好聘请律师,我的邮箱是wangleilawyer10@ 有什么疑问可以直接和我联系。

第一次诉讼 如果对方也没有很多感情不合的证据 法院一般不会判决离婚