我该怎么做?

  今年4月份,我初中的同学介绍了一个男孩子给我认识,他们在一起工作,一起住。也许是有意思撮合我们俩,之后我们俩就在网上聊天(我们不在同一个城市),彼此聊的也还算愉快吧,最起码我是这样认为的,我们视频过。但是到现在为止关系都还只是普通朋友,没什么进展!我对他是有那么点意思的,但是不知道他对我是什么意思,但是从9月份开始,我感觉他对我们之间的聊天没以前那么热情了,他再也不主动找我聊天了,有时候我找他聊天,他也是几句话把我打发掉,我是认为他是在打发我。

  前几天,我从堂妹那里知道,原来我那个同学是喜欢我的,但是他已经有老婆了,并且老婆都快生了,当然我和我同学之间是不可能的,因为我一直都把他当哥们来看的。真是郁闷,喜欢我的人我却把人家当做哥们,我中意的人却对我不在乎(最起码我是这样认为的),在我同学面前我可以装傻,但是在我自己这里,对于自己的感情,我能装傻吗?。

全部回答

    自己当然永远也骗不了自己,所以永远也不要为了去骗自己而做什么努力。我觉得你现在有些不知所措,其实感情有时就是很奇妙,也很复杂,爱情应该是永恒的,但它又往往存在着很多变数,谁也不知道自己的选择是否正确,我们能做的只是在它到来抓住它,不要让它溜走。
  你的朋友真不错,喜欢你但是却没有说出来让你为难,他知道你对他没有意思,所以放弃了,你应该好好珍惜你们之间的友谊,他绝对是一个值得交的朋友。  至于那个网络上的朋友,或许你根本就没有必要问他什么,因为网络上这种事本就很平常,他跟你多聊几次天说明不了什么。
  而且从他现在对你的态度来说也表明他对你没有意思,那时的他或许太寂寞了吧,既然如此,你又何必自己去碰一次钉子才肯回头呢?其实网络本就是一个虚拟的平台,许多事情都不能太当真的,你不要把自己放在这上面去和别人谈感情,不然你一定会受伤的。
    你的朋友就是一个例子,或许在你的身边还有对你好又值得你爱的人你却没有发现,好好想想,不要错过身边爱你的人,真正的爱情还是要在现实中找好一些吧。

 这二个男人都不要,都不适合你,没必要委屈自己去跟那个网聊的人继续,这个同学都结婚了,更没必要去浪费自己的青春和时间,况且那个人还在外地,你们就通过网上聊根本不了解,还是在自己身边找更为合适.不要为了恋爱而恋爱,还是考虑考虑实际情况再恋吧.过多的投入之后只会让自己更痛苦.

你可以在聊天中问问他:我们也算认识了很久了,不知你对我这个人的印象如何?等他回答了你后,你再和他说:我有个想法,一直不好意思说出口,就是我们能不能比普通朋友再进一步呢?看看他是怎么回答的就行啦。这样,你说的还很委婉,他呢,如果没有和你发展的意思的话,也不会为难,你和他都不会受到伤害。你看行不行呢?祝你心想事成!

不如直接问他 到底怎么看待你们的感情

不能,伪装可以用来欺骗别人 但是自欺欺人只能给自己带来无尽的痛苦 所以你选择了面对现实,佩服您 既然流水无意,那么何苦难为自己呢 离开他,继续寻找属于自己的幸福吧