(高分问题简单)我是一个高中生,请教几个恋爱的问题

我很认真的,她住在离我家蛮远的地方,骑车十分钟,而且不在一个学校,但我很喜欢她,不想放弃,本人自认蛮帅。她是那种学习型的,初中时不怎么和男生玩。对不认识的人不多说一句,我和她比较特殊,不知道她认识不认识我,我们经常在学校里对视,感觉很棒,请个位达人教教我怎么和她接近,开始,相处(开头成功后),保持(希望如此),我在的学校不如他的好,但不差。她会因为这个不理我吗,但现在主要的是怎么和她开始。请仔细指教一下小弟,积分我不会吝啬的。就看各位给我的指教了

全部回答

考上北大的硕博连读 清华的也行 然后就去追了

到大学后再说吧,天涯何处无芳草!

你好好学习 和她考到同一所学校 你们现在太小了 你如果说了会耽误她学业的.先做普通朋友吧

很简单的拉 你就常在学习上面表现超好 她在别校都知道你的名字慢慢就会欣赏你拉 你这时候努力 找她交流学习啊 借书啊 问问题啊 她的问题你解决啊 她需要的资料你帮她查啊 但注意不要太殷勤! 就这样了她怎么可能无动于衷!

喜欢她没有错,作为学生最好不要谈恋爱 如果是真的爱那么你应该体谅她不应该去给她添烦恼 而是应该去支持去帮助