做情人会长久吗?

我的情人是个中年男子,可以说是事业有成,我比他小十几岁,我们感情一直很好,已经好几年了,我一直很爱他,很怕失去他,我们会长久吗?做情人能长久吗?我们都很爱对方.

全部回答

女人最终是需要有个家庭的,一个不能给你家庭的人称不上爱你,跟你在一起只能说是为了另一种性,跟爱是没有关系的。 真正懂得爱的男人会是个很有责任心的男人,你的情人没有,所以他并不懂得爱,也称不上什么男人,也许说话不好听,也有点偏激,但是人是生活在现实中的,这些都是实实在在的,所以你好好想想吧!社会上有几个第三者插足的最终得到幸福了? 好好想想吧~~~~~~~~~

说的挺好的 他值得你爱吗?一个对家庭不负责的男人? 一个好男人可以让女人幸福一辈子,一个坏男人会毁掉女人的大好青春和后半辈子 这个问题并不难解决,不在于他,也不是我们 而是你,你该被惩罚,因为,你做的并不正确~

他值得你爱吗?一个对家庭不负责的男人?他现在对不起他的爱人和孩子,将来一定对不起你的.

一个好男人可以让女人幸福一辈子,一个坏男人会毁掉女人的大好青春和后半辈子,一般在外面花的男人,只是图欲望,男人天生就是猎手,你不过是他其中的一个猎物而已,如果你逃不掉,就没有希望了。

支持楼上的说法,做情人若想长久,那你就不要再奢求别的东西,心甘情愿的过现在的这种日子,如果万一哪一天不幸,你非常渴望家庭了,渴望出席在他的朋友家人圈了,那你现在这种平淡的爱情生活就该结束了,也许他会难过,但受伤的肯定是你。女人,没有多少青春可以挥霍!

  已经好几年了,他也没能给你转正,是吧。所以,说句你不喜欢听的话,他“爱”你,可能只是爱你年轻的身体,“爱”你能给他平淡的婚姻来点儿刺激。他的妻子也曾经和你一样年轻过。而你也有和他妻子一样年老的时候。
  他不过是用他的钱来买一段感情而已,说的比较直接,请你不要生气。这么说是希望你能找一段真正属于自己的、能公开于大庭广众之下的爱情。那样才会得到更多的祝福。女人都希望有份属于自己的婚姻。没有不图回报的爱。
  也没有永远不要求结果的爱。我想,你也一样需要爱有一个婚姻做为结果。对吧。