爱是什么?为什么我爱的不爱我?

我爱她,可是不可以告处她,

全部回答

你跟她是一种什么关系现在?如果你们是很知己的朋友,那就保持这种友情,别破坏,把她放到你的心里,你会发现这种感觉比跟她谈恋爱要幸福得多.毕竟如果你们之间是友情而不是爱情,那你们或许是一辈子的朋友,而且你一辈子都能见到她,都能关心她.如果你把爱告诉她,她会接受吗?即使接受了,你们会一辈子相守相爱吗?假如某天分手了,你们不可能再回到原来彼此的位置了.

你不告诉她怎么知道她不会爱上你 可能会给她一个重新选择的机会呢?

爱一个人应该大胆的说出来

我不知道你是男性还是女性,但从你的语气来看应该是位帅哥,是男人就应该有男人的风度,面对自己所爱的人不管是多么特殊的困难都应该说出自己的想法,人,看似可以谈很多次恋爱,但真正爱就却只会是一人,难这个人就是你第一次动心的人,朋友,不要徘徊啦。

爱一个人却不能说出来是很痛苦的事情,我不知道是什么样的原因让你不能说出来,也许是不想让她受伤害,既然这样还是放弃吧。

我就是从来都没有告诉过我喜欢的人,而且还故意装做不在乎。我知道他们都喜欢过我,我想我是太自私了,在那儿独自享受。说实在的感觉到一个人喜欢我,我觉得挺享受的。可是现在想去爱了,人都已经不在了,只有桃花依旧啊。人人都在向前走,没有人会为你停留,你不去追就永远也别想得到。这是我的一点心得,爱要说出来。我会用它来鼓励自己的,我相信我会赢得爱情的。希望它也会对你有用。