我和她还可能么?

我和我的女朋友前段时间还天天在一起玩 但是现在我几乎不想和她玩 但是有不想放弃 因为她对我太好了 我无法离开她 现在我天天心情差 不想和她说话! 我该怎么办啊

全部回答

冷静一下,再去找她! 过几天就好了!

看来你很自私。自己不想要的也不愿意放手。不是说你对她有所愧疚才放不下她,而是因为她对你好。你是不习惯没有人让你使唤吧。真的不应该。你真的不喜欢人家就不要耽误她。如果你觉得还有可能和她在一起,就好好对她!

我觉得很多人都经历过这样的事,不知道为什么过些时间两人的关系就有点淡了`也许这是在让你考虑你们的关系的时候了``她对你的好你习惯了,但有时又不以为然``我觉得你不能这样扭捏自己的情感``应该好好的和她谈谈,看看问题出在哪`毕竟有人爱是幸福的

先让自己好好冷静一下,问清楚自己到底还爱不爱她,如果爱,就别在给自己找别扭了,如果不爱了,就不要在耽误别人了.

现阶段,你对她的感觉还不是真爱。以后的事不好说,但是现在你这样对她不太公平。