到底什么才是幸福?你能感受到的幸福是什么???

全部回答

 当你觉得充实而快乐的时候,就是最幸福的时候~~~~ 其实,幸福只是自己心里的一种感受,别去管别人怎么看,你自己觉得幸福,你就是幸福的~!!! 一切随心而动~~~

幸福可以是霎那间的感动,可以是一份平淡中的安乐。 它需要你用心去体会。只要有一颗善感的心。随时都会发现幸福所在。

一家人可以住在一起,可以在一个桌子上吃饭。每天一睁开眼睛就可以看到自己亲人,可以平平淡淡的、平安的、健康的、快乐的过一辈子就是幸福。其实,我们每天都在幸福中,只是自己没有察觉到而已。幸福是很简单、很常见的。

当你深深的爱着一个人 而那个人也一样爱着你的时候 你会觉得无比的快乐 幸福

幸福是一种甜甜的感觉!很充实快乐

幸福就是满足。 俗话说知足者常乐,只要你有一颗宽容的心,身边到处都是幸福和快乐。