把第一次给了男友,却分手了怎么办?

有这样的事情发生怎么办? 我有种被欺骗的感觉,以后改怎样面对陪伴我一生的人? 这样活着是种耻辱!!

全部回答

    人的一生不止一段感情,谈恋爱就是要对方相互去了解,不可能一次即合,那样的例子太少了。你的感觉只能说明你是一个把感情看得很重的女孩子,但是你应该知道,你们毕竟相爱过呀,你把自己第一次给了他就等于给了你爱过的人,你有什么可后悔的呢?要怪只能怪他不懂得珍惜。
  其实这样的事情又不止发生在你一个人身上,只能证明你们都不属于对方。     无论怎么样,都是过去的事情了,尽量不要去想吧,你现在还年轻,如果真心爱你的男孩又怎会在意你是否还有第一次呢?况且真的把第一次保留到新婚那天的男孩又有多少呢?这种事情本身就是你情我愿的,所以做了,就不要后悔。
  勇敢面对你以后的生活,用你的快乐与善良与感染你周围的人,相信终有一天会有一个真正爱你的男孩! 。

人生路长着呢,你自己要是放弃了,自己不珍惜自己了,;谁还会珍惜你啊,所以,要学会坚强,要让以后的日子过得更精彩,让他知道放弃你是他白痴,知道吗

这就是女人的悲哀.教育我们女孩子要珍惜自己,你也不要太在意了,过去就忘记了吧!以后要带眼识人,保护自己.

别回头相前看!该爱你的人还会爱你的!

其实我跟你差不多,我也很怕发生这种事。但是你要相信你们曾经相爱过,你是怕你以后的男友或是老公会介意是吧?我也是这样的,但是你觉得你一定会跟他分手吗?如果真的是这样,那你是有点吃亏。以后找一个真心爱你的,不在意这件事的好男人。

想开点把 有工夫后悔 还不如想想明天该做什么 后悔 已经没意义了 初男 都会在乎 你是不是处女 一般 不是处男 就不会在乎这些了 俩人在一起开开心心的就好了 不要想那么多 那样会很累的