女友不想读书了怎么办

  只剩半年就要高考了,她不想读了就因为成绩不好分数不理想担心靠不起大学等于白度,现在就想出来工作 她想的太简单了,以为社会那么好混,而且她年龄也那么小,无论我怎么说她总是说不要担心没事,以后再读夜大,现在的孩子咋都这样,至少也要有读个专科后再考虑出来也不迟嘛,现在就出来难道都不知道问题的严重性,到时后悔都迟了,我很为她担心,更离谱的是她父母居然也同意了,这都啥父母啊,太不负责任了嘛,我对她真的很失望,她还想不要让我给我父母说怕我父母嫌她文凭底喊我给她分,我是在想不出办法了,各位朋友帮想下办法难道就这样放任她走错路。

全部回答

  我觉得以目前的情况,您最好尊重她的选择,现在出外就业,工资高的岗位一般都是需要学历的,当她真想为自己找份满意的工作,就知道文凭有多么的重要,如果只是为了工作不想读书,那就只能拿少数的工资去生活,这样的生活是不足以养活她的。
  社会人才供小于求。
   我觉得你要与她分析她自己对工作的态度和想法,你们之间更多的是交流,你要真正了解她的想法,了解她找什么性质的工作,因为你已经工作,你可以与她分享你在工作的一些感受,我认为这样对你和对她会比较有帮助。

告诉她没有上进心的女生是没有男生喜欢的

你就对她说,你希望你的女友是大学学历,所以她要继续上学,否则你们就面临分手,如果她喜欢你,她会听你的!

现在的社会太现实了,很多人说只要有能力就不怕混不出来,但是现在干什么事情人家单位第一看的就是简历上的学历,(不是全部)让她先到社会上去体验一下艰辛.也许她能改变想法。现在满大街的大学出来找工作都难了,何况是她现在这样的。

社会才是一个没有围墙的大学呢?我觉得上明牌大学怎么样,出来还是要找工作。时间是很宝贵的,有的人知道珍惜,有的人不会珍惜,我觉得反正不愿意学习,不如在点工作,能好好锻炼一下。

个人认为上大学?囊欢ㄊ俏ㄒ坏某雎穨! 如果她有另一种信念,何不支持她 不过还是希望你女朋友能想想你们的将来,小妹妹,不要太自私哦!⺷_べ