当我们的爱情面临抉择,请大家帮帮我,急!!!

   去年我找到了今生最爱的那个他,我一直为我能找到真爱而整天沉浸在幸福的蜜罐里,即使有时和他闹点小别扭,但泪水都不是苦涩的! 直到十一我满怀幸福的去他工作的城市时,我才发觉原来还有一个人也来到了这个城市,而她是我男朋友的前任女友,在一起已经四年了,我男朋友伤害了他二次,分手后我们才在一起的,她的存在我是知道的,但我不愿在他面前提起,没想到会有一天三个人在远方相遇。
  之前她已经让男友选择了,男友没告诉我就选择了我,但她不答应才来找我们的,她还以轻生的想法来逼迫我男友选择她,男友说他已经伤过她两次了,已经对不起她了,所以不想让她再受伤了,更怕她做傻事,因为说她的性格太倔了,而且她家里是农村的,她已经28岁了还没嫁,而我还年轻漂亮可以找到一个更好的,在男友的天秤上,她显然重于我,于是他选择了她,而我的爱就这样彻底粉碎了,心痛到要死的感觉,我答应了放弃,看他的为难他的痛苦我选择了放弃,因为爱一个人只要看到他幸福就够了! 我离开的前一晚,我和男友去湖边玩的好开心,其实他也知道我是想让他放心,可以笑着离开他,所以大家没有任何顾忌,他的一句“我们私奔吧!”,虽然很不现实,但我真切的感受到了幸福!原来事情并没有那么简单,她还是不肯把休,她知道男友只是为了同情才留在她身边,而心却在我这里,她不想我从此再存在,所以说了好多伤害我的话,但却把我逼的清醒了,我是想看他将来幸福,但是他没有爱的幸福能叫幸福嘛!她越是排挤我我越是坚定了自己的想法,我要争取,争取和我爱的人在一起,况且他也爱我!我以为她会放弃的,原来自己太单纯了,绕了一圈我们又回到了原点,我走的当天,我好想男友可以多陪我会儿,即便我出局了,我把它当成我们最后的一段时间,可她始终不肯把时间留给我,她用各种方法夺走了我的时间,最后只留给我十几分钟的时间来给他告别,我真不懂,我还是他的女友啊,为什么她让我们见个面都那么难,我也没怪她,因为爱情都是自私的! 之后男友就没再选过她,她走的时候我不想让男友送她,但并没有阻止他,后来她给我打电话说她放下了,说以后不再联系他了,还给我道歉,我那么傻相信了她,还觉得我们对不住她,可她转眼就又联系男友并步步紧逼,我越来越发觉她太可怕了,后来她去了男友家让男友父母看看她的悲惨,她父母打电话逼迫男友和男友父母选择她女儿,否则就去男友的单位闹,她给他打电话说如果不要她,她以后会天天在菩萨面前诅咒,太可怕了,男友因为她经常做恶梦,对她也由同情变成了害怕!可事情越闹越大了,明天就是她父母让男友答复的日子,我好想帮帮他,可我又能做什么呢,如果他们最后在一起,已经闹成这样了,日子还要怎么过啊!我不知道她是不是报复心理,如果真的爱这个人,就算他伤你再深你也不会忍心让他受到伤害的,她这样就能得到什么,她什么也得不到啊! 今年年底男友面临转升的机会,或许被她家这一闹,这个机会也泡汤了,我不敢想我们以后会怎么样了,因为我知道我会陪他度过这个难关的,但男友现在把什么都看淡了,如果事情解决,我想留在他身边找回原来的他,重燃他的希望,但是现在我离他太远只能靠电话来鼓励他安慰他,我想不管今后他什么样,只要他还爱我,我会永远陪在他身边的! 可能别人都觉得男友太过优柔寡断了,我一开始也觉得他太自私了,我以为我会恨他,但看他更痛苦我也不忍心啊!现在他还是很关心她,我心里很不好受,但不想因为吃醋给他更多压力了,可我能忍受多久呢,现在的我快崩溃了!也许是男友的不果断才造成难以预料的后果,但他还是不知怎么做,我好害怕…… 请大家说说自己的意见,如果有面临过这种选择的朋友请给我点建议吧,可能真是当局者迷吧!感谢大家耐心的看完我的故事!。

全部回答

    大家的观点都看了,我更偏向于离开他,事情已经发生了,我们现在讨论的不是当初谁对谁错,而是怎么解决,你很爱他,我感觉的出来,关键在于那男的,你就问他一句话:要我还是要她! 如果他选择了那女的,那你还有什么犹豫的了呢,直接离开他算了,疼痛是再所难免的,但终会好起来的,你也没见过一年都是阴天吧? 如果他选择了你,他的家人也认可了你,那你就应该勇敢的站出来,和他一起解决眼前的这些事,向你说的,那女的这样逼他,结婚了,我都替他害怕。
     如果他犹豫不决,舍不得这,又对不起那的,我劝你放弃算了,人不可能不犯错,怕的是犯了错不去改正,只是一味的埋怨和牢骚,这样的人,今后你嫁给他会有幸福吗?我不敢肯定。
   个人观点,清官难断家务事,大家的意见也只能给你做参考,你现在要的是冷静,再冷静,想想以后,有些事,当断就要断,既然断不了,那就勇敢的去面对,什么也别想去做了,也许你会发现事情也没有你想的那么糟,而不是现在这样,自己想又解决不了问题,反而和他们一起乱了阵角。
     感情的事,和戒烟一样,都有瘾,除了靠自己,别人帮不了你什么的。

    诚如你所说,你男朋友太优柔寡断了 如果你们觉得你们的生活和工作遭受到破坏的时候 别忘记还有法律部门 同情不是感情 忍让也是有限度的 我从来就不同意爱一个人就是要看他幸福这句话 对你的男友而言什么才是真正的幸福? 把他让给她就会让他今后很幸福 恐怕是恰恰相反吧 也许这才是他噩梦的开始 既然你爱他 你能肯定你能给他幸福 为什么要退让 直接让你的他选择要你还是要她 要你,那么漂漂亮亮的打赢这仗 如果要她,你扭头就走 绝对绝对不回头 让那个猪头后悔去吧。

如果我是你的话,如果男朋友也很爱我的,那我会不择手段的把他争回来,那个三八婆死活我才不管呢!在爱情面前都是平等的,该争的要争,该放弃的就放弃。幸福掌握在自己手里,要靠自己去争取……!祝你幸福!

    那??女性的父母以何理由?肀破缺仨?要娶她? 難道有什麼把柄被人家抓著? 找到?K收集證??例如,怎麼逼迫的,???音什麼的,都可以。最少可以預防那一方?δ隳杏言斐傻牟焕? 28?q的女性,尤其是農村的,難免?行┘辈豢纱囊奕?呵呵。
   我覺得,首先,你??先離開你的男友,??Ψ?p少?δ隳杏训?骋?這?右苍S他?眠^些。   再者,?你男友好好和?Ψ郊?Ψ礁改刚??,不是明天等答?忘N。在答?颓?和?Ψ?贤ㄏ? 要找推托的理由,其??有很多。
  一是未功成名就,事?I?o成。二是,?過了這麼多感情的波折後,大家都需要冷靜一段?r間。本?碓?黼m然有過?啄甑??坳P系,按照道理?碚f,感情??很不錯的。  但是後??槭颤N分手?這是原因之一。
  盡管是?α?Ψ??得說??是彼此不適合,才能造成??接著?秃?也是??Ψ降囊运老啾?迫於?o奈恐其?ざ桃?,才??r安??最終發現?扇?K不合適。婚姻豈能?????制性的婚姻又豈能幸福。 我?說了好多,回過頭?碓倏戳讼履愕??題。
    原?硎悄悴恢涝觞N抉?竦??題。??C立??離開你男友比較好啊。

    爱情本身就是自私的,站在旁观者的角度来看,其实你和那个前女友不都同样的自私么?不管有着什么样的原因,也不管抱着什么样的心里,爱也好,不爱也好,甚至是报复也罢,你们两个都同样不肯放弃,这本就是一种自私的表现,不是么? 也许你会觉得我说得很绝对,很不留情面,因为毕竟你和你男友是真心相爱的,虽然你也曾经想过放弃,但是却觉得你的放弃不能让男友得到幸福,所以才选择了继续跟他在一起,并用自己的方式默默的支持他。
     但是——你有没有想过,幸福的定义究竟是什么?既然你也清楚的知道你男朋友现在痛苦的根源,你也清楚的知道今天的局面是由于你男朋友自己的优柔寡断才造成的后果,那么是是否想过他被夹在你们两个人中间真的幸福么?不管他的心里爱着谁,但是实际情况就是他放不下你们中的任何一个,这样的他真的会幸福么?更重要的一个问题就是,你呢?你幸福么? 也许你会觉得我的话太过理智,很难让你接受,那是因为我毕竟只是一个旁观者,甚至可能连旁观者都算不上,因为对于你这段感情的全部了解都来自于你自己的描述,真实的成分到底有多少我不得而知,但是看得出来这份感情让你很痛苦,既然如此为什么不能对自己宽容一些呢?你先放弃并不代表你就真的输了,看着你的男友不再有两难的痛苦,对你来说是否也是一种幸福?放弃一份虽然刻骨铭心,但是却也让你痛苦不堪的感情,对你自己来说是否也是一种幸福?让自己受伤的心得到充分的休息和解脱是否也是一种幸福? 以上只是我的个人拙见,最后还是希望你能够早日找到属于你自己的幸福——。

对那个女的下毒,她不在一切都解决了!