喜欢的人对我忽冷忽热什么意思?

我以为他不理我了,在我快忘记他,认为他不在发信息给我,不在打电话的时候,他却打电话给我了,但我发信息给他的时候。他老是不回,他说我发的信息很无聊,懒得回,我们坚持了2年了,相隔2地,感觉他对我忽冷忽热,有时候我没回信息给他,他会很着急,但是为什么我有时候发信息就不理我呢,我们是网友啊,2年了,以前无话不说,现在感觉话不投机半句多了,我也不知道该说什么了

全部回答

那就别跟他来往了,也许你们当初的交往只是他一时兴起,现在过了保鲜期,对他来讲已经不新鲜了,或者是他已经有了新的玩伴了,所以别再主动跟他联系了,保留一段美好的回忆吧

buhao不好说

感觉对你不是真心的,在他自己寂寞无聊时就找你,不需要你时就不理你,不可靠呢 。要是真心就会想想你的感受,不让你老是等他的短信,他对你会他短信着急是常情。就是跟一个普通的朋友发短信你很定也希望得到回复

我不是这方面的行家,我删啦这回答。

不知道脚踩几只船呢?