我真的该放手了吗?

  我和她好几天都没有联系了,我发信息她不回,上网也不和我聊天,我发过去她不回应,她钱段时间说很忙,我问她要多久才可以恢复正常,和以前一样经常联系,她说一个月,她是不是不喜欢我啦,我就说,好,我就等你一个月,到时候你要是不喜欢我了,我们就分手,她以前承诺过,只要我不说分手,她就不会说,是真的这样吗?现在真的好痛苦哦,天天都好想她,想找她她也说没有时间,发信息也不回,我到底要怎么办?怎么去面对了,就放弃了吗,我实在是做不到啊,虽然她是个小女孩,也不是很优秀,为什么我就是那么的喜欢她,在乎她,可她知道,为什么还要这样对我,真想不明白她为什么对我们的感情好像很不在意一样,烦。
  。。现在我们真的好少联系,就算上网都不聊天的 。

全部回答

    一个月对你来说也许很煎熬吧,反过来问自己。。。这一个月,除了煎熬,还可以做些什么有意义的事。。。 自己有坏习惯吗???想办法把坏习惯改掉去,在这一个月,做些自己喜欢的事,充实以下自己哦。
  。。 你在害怕一个月的结果吗。。。这是当然的,你怕分手!!!因为你爱她。    。。 换另一个角度去想吧,这一个月你一把坏习惯给改了,这不是好嘛。

  。。对你也没有损失啊,再来就是。。。假如真的分手了,就把这一个月所做的开心事,继续用在接下来没有她的日子。。。因为你一渐渐习惯那一个月没有她的日子了。。。 凡事以正面去想。。。事情也许比原本来的简单。

  情况跟我很像。 我是过来人,我确定女孩已经放手。女人狠心等于石头 你不要抱侥幸心理。如果不死心,就来最后一次,直接问她。 她拒绝,就会放你很受伤。但男人嘛,拿得起放得下。 她拒绝了你就不要在想和好了,就此断了。
  你要向她宣布:我们正式分手。转身走,不要回头,做真正得男人。不要后悔,那会放你想挽回,其实挽回是不必要的。新找一个女孩吧,时间会证明的。 烦了,你有让我想起。5555~~。

耐心等待。你们之间的缘分在一个月之后就会知道了。 在这些日子就多做些自己喜欢的事情吧。

现在的女孩想得很开,你也不必太在乎她,;或者他的确有事了,一时不便和你联系,你也可以再等等!

或许你的她心里有点放不下的矛盾 能解开她心中的矛盾才是你应该做的 好好想想吧 或许你忽略了一些细节的东西 女生就是这样