第一次见面就很想要你的男的都是不可信的对吗?

  我和他是国庆认识的,他的目标是明确的,想找一个女朋友,我和他通过朋友认识,他和我在路上走时他说他想找一个人小暧昧一下。他说,他是很直接,他不喜欢伪装,我不明白,到底怎样的男的才可信,对你彬彬有理的吗,我是一直这样期待的,他这种的我就觉得不可信,我理解的对吗?说句实话,如果他第一次没那些举动,我会很欣赏他的,因为他确实不错, 现在我几乎真的打算放弃他了,不管他说真的说假的 。
   我来这问这个问题是,关于我的思想正确吗,我觉得感情一开始不该和性联系一起的,那是对感情的亵渎,否则我会认为他是有目的的,。

全部回答

你的感觉没错,大多数人会这样觉得。如果他想和你有将来的话,他不会那样不尊重你,他似乎不是想要找个爱的人,表现很不绅士。你的决定是对的,无论他有多优秀,最重要的那一点,让你感觉踏实,他给不了你,所以不要在他身上浪费时间了。会有适合你的在等你。

我都26岁了,我也想找女孩暖媒一下,并不想发生关系,我个人认为没有错啊,比起那些把女人的第一次夺走了,打过几次胎的然后踢了的,你们说说,哪头重哪头轻啊,只是暖媒一下,只要不是过分的就可以理解啊,其实那样的男人很直接很坦白,不会象一些道貌岸然的君子的表现,面上一套,背后一套

爱情与性的确是分不开的。但性可以说是爱的升华才是啊。没有爱情的基础就想和别人发生什么,只能够说他是一个只有生理需要而没有感情的人。放弃他是对的,无论他再怎么优秀。爱情要找爱你且你爱的人啊,你说呢?你能说他是爱你的吗?他可能是一个很假的假面人。

22岁以前的男孩爱一个女孩的话那是最纯的但又是不坚实的。24岁这个年龄的男人应该懂的尊重人,连自己的身边的人都不懂的尊重,何况别人呢?那么他就不能担负起一个家庭

轻浮跟我一样,嘿嘿

不,我永远相信他,因为我的生命是他给的,我会用一辈子去珍惜,而且他永远不会骗我的,我相信