我爱上来已婚男人

   我爱上了已婚男人,真的好爱他,他也爱我,认识他的时候,我的没有工作,而且还很懒,懒得经常早饭不吃,又挑食,整天就知道玩,他很幽默,浪漫,成熟,体贴。
  总是坐在我旁边,看着我玩电脑,每天早上都会在我起床之前给我把早点买好,他的体贴让我觉得我是全世界最幸福的人,爱上这样一个男人,我无法再爱上同龄的其他男孩子了,亲爱的能认识你真好,是你让我觉得一切都好美,能和你相爱真好,都在一起这么长时间了,我们的感情还是那么好,还是和热恋一样,一天不见整天都没精神,亲爱的谢谢你能爱我,虽然你不是很帅,可是我就爱你傻傻的样子,虽然你的脸上已爬上了皱纹,我也不在乎,我会把自己打扮的老老的,这样别人就会说我们很相配,亲爱的我已经深深爱上了你,无法自拔,好想每天晚上和睡在一起的是我,好想在所有人面前大声的说这是我的老公,好想大白天在大街上抱着你,告诉你我又多爱你,好想爱你,,,我该怎么办?。

全部回答

放弃吧,和他做朋友,今生无缘来生一定会有的,只要心里有他就行了,何必在肉体上占有他呢?而且他有家室了,你们结合能幸福吗?不可能的,即便爱也不可能的

己所不欲,勿施于人 离开他一段时间,回头再看,你会明白的,清醒的~~ 是你的就是你的,不是你的永远也不可能属于你

你还年轻,千万不要这样作践自己,他值得么?

放弃吧

既然你想跟他永远在一起,那你就问他肯跟他老婆离婚娶你吗?如果他敷衍你的话,肯定是在骗你,你也不用跟他浪费时间了,免得他老婆知道后雇人打你,这种事太多了,有的老婆雇的杀手杀第三者,有的是往第三者脸上泼硫酸,还有让雇的打手把第三者打残废了,反正是各种各样报复第三者的手段都有,但是人们还是都会向着被男人背叛的妻子的,毕竟第三者是违法的,你自己好好想想吧