不喜欢做爱怎么办?

和自己男朋友不喜欢做爱,但又不能拒绝,我该怎么办?心理压力太大了,所以不喜欢。担心的事情太多了,所以每次都不敢见面,很压抑。

全部回答

你和我一样,我也不喜欢和男友做爱,请问你和你男友结婚了嘛?我和男友没结婚就发生了性关系压力大丢人怕家里人知道,丢人

不喜欢的原因是什么?是对此冷淡,还是对男友没了热情 为什么不能说"不" 不要让自己活的太累了.

性冷淡可不是好事,长久以往会影响感情的。如果是单纯的心理问题,那就去看看心理医生吧,如果只是因为男友的问题,那就多与他沟通。

不愿意的事,为啥还要去做??? 是绑架、强奸、挟持、.....??? 特别是女人要自尊、自爱,自己有具健全的身体,就应该按照自己的人生道路顺利地往前走。心残了是无可救药的。

  “性冷淡”:一种心理疾病。要正确理解性爱是人的本能。 大多数人在与男友交往之前听到或看到。。。。。。,受到不良影响,导致对爱的错误理解,在人的心理上产生阴影,在医学角度上称为心理疾病。 心理咨询为当务之急! 不正当的心理导向对你有百害而无一利!即使今后成家,也会导致家庭的迅速破灭。
   强烈建议你马上去心理咨询,负起对己对他的责任来。给自己一个美好的未来! 以上回答并非危言耸听,切记!切记!!切记!!!。

不喜欢那么就不做,坚决不做让自己不开心的事情.