今年我大二.我喜欢一个女孩,可是她身高有点矮.

我发现我是真的喜欢她,可是她的身高太低..而且我感觉的到她也喜欢我的,我心理很矛盾,如果她做我女朋友:我妈妈会不同意的,虽然现在的这个社会父母对这种事的主见也不在重要,可我不想让母亲因这个而不高兴!我该怎么办才好啊~

全部回答

    以过来人来看这个问题,我建议你最好不要谈恋爱,还是以学业为重。
    因为在大学大家都渴望与异性交往,发生点爱情故事,但现实证明那只是一时的空虚,98%会在毕业时分手,我上大学时同学间谈的也不少,有的甚至是板上订钉了可毕业时还是分手了,为什么?因为校园毕业是小环境,等你进入社会你会发现,选择的范围有多大,自己以前的眼光是多么短浅,现在你还没有任何经济实力、事业上也一无所成,为什么这么早就把精力投放在感情上面呢?你也能预想到母亲的反应,明知这样不对还做,是最不应该的,你现在的选择就是错的,好好想想吧 。

zh真爱是没有高度限制的。只要你们在一起是幸福的,妈妈就会默许的。她不会让她的儿子伤心的。

如果你觉得合适,身高不是问题, 我一个朋友身高1.76 老婆1m40多,生育也没有问题,家庭也不错

身高不是问题

    我需要纠正猛男人的说法,是男人矮矮一窝,女人矮矮一个,就好象动物配种,种猪种狗不都是雄性吗?那它为什么称为“种”呢?当然是它的遗传基因比较重要。但是根据科学分析后代的身高并不只是由遗传因素决定,现在的孩子都营养过剩,一拨比一拨高,整体水平都上涨了矮又能矮到哪去?一般的矮补补营养就够了,只要你女友不是侏儒就不会影响太多。
    而且矮人聪明,这也算基因优势啦。你说的是“如果她做你女朋友”,也就是说现在还不是,刚有点意思就考虑后代未免太急了吧?没有人能预言自己的未来,没有人可以在恋爱之前断定眼前的人就是你的真命天子。
  既然喜欢就谈吧,船到桥头自然直,车到山前必有路,谈着谈着你就知道怎么做了,恋爱会让人成长的,你的想法也会慢慢变化,也许你们会由于某种原因分手,那现在的考虑就成了多余,也许你们会坚贞不渝,那感情会赋予你们说服家人的力量。
    祝你好运啦!。

既然你自己觉得不是很满意就不要去追了! 至少你喜欢她的程度还不够深!