这样的男人,我是否应该离开他?

  我跟我男朋友是06年2月认识的,当时他是我朋友(正在追求我的一个男生)的朋友,后来有一天,他不知道从哪里要到我的电话,然后打给我,就这样我们开始发展,相互之间都觉得有吸引力,当中有发生关系,可是不到3个月,他说她以前的女朋友回来了(后来我知道,当时我原来是个第三者,其实他当时跟他女朋友并没有分手,只是他女朋友去了外地),她女朋友回来以后,知道有我这个人,还打电话来骂我了,我当时挺无奈的,就跟他说,让他把事情处理好,再跟我联系,反正我尊重他的决定,他当时跟我说,一夜夫妻百日恩,意思就是对他女朋友有愧疚感,在那以后,他就没有跟我联系了。
   到了06年11月的时候,我们在QQ又联系上了,当时是我先发的信息给他,然后有通电话,当中,他女朋友又打过电话来,但是没有骂我,是问我,我跟他是谁先打电话给对方的,我说,是他先打给我的,那女的还说是我先打给他,其实当时是他在QQ问我要的电话,然后打给我。
  在她女朋友打过电话给我之后,我跟他又没有再联系了。 直到07年7月,他又在QQ跟我说话,问我电话号码,然后我们见面了,当时我问他女朋友在哪里,他说分手了,我说因为什么?他没直说,有点意思是因为我的关系,但是到最后,我们在一起有几个月了,他告诉我,是因为他女朋友觉得在一起都4年了,应该要结婚,应该买房,可是他给不到她想要的,所以走了,当时还说她女朋友把钱全拿走了(我至今还不知道是真的假的)然后一直问我借钱,但是都有还,就是用来周转的,当时他找工作找了好几个月都找不到,然后我就拼命给他投简历,最后终于找到一份算是安定的工作,工资大概就2千左右,然后,我们在一起的这段时间,他一直有跟他前女朋友打电话,大概半个月,或者一星期一次,有时候隔3-4天就打,我是查他电话清单发现的(原因是,我好几次在他身边时,他前女友打来,感觉他讲话很不自然),后来我忍不住说他了,但是没有说自己查他电话清单(毕竟这是不好的行为),他当时态度就很强硬地说,他跟她有不是仇人,没必要不联系,呵呵,我听这话就郁闷。
   再过了几个月,情况似乎好转了,好象他前女友有喜欢的对象,还说结婚吧,在这段时间,我依然有给他投简历,因为他说感觉工作的地方不好,老板娘人不好,后来就换了家广告公司,底薪3千,还算提成,比之前的公司相对好吧,没做2个月,就给公司的头给挖去别家广告公司做项目经理了,进去就7千,就是现在的公司,但是在下个月就要被外派到武汉分公司去,然后我就更加担心了(他的前女友在湖南长沙),其实我自己都清楚我对他不够信任,他是个挺花的人,即使现在跟我在一起,有时候在一些网站上,还跟别的女孩(也许那是工作上有合作的)说很暧昧的话,比方"我还在网上傻傻的等你啊""你故意惹我生气啊"等等的话,还跟人家说本来想哪天约她去玩水啊,等等。
  我这个人其实很敏感的,特别是让我发现了一些事情以后,我就会不断地想去知道,所以我经常查他东西,有时候心里挺矛盾的,想知道,但是知道了自己又不高兴。 现在他对我,也会去解释一些事情,他一直认为我是个很优秀的人,除了固执点以外,但他也矛盾,他说喜欢我固执,但也讨厌,他说喜欢我的生活态度,有时候都让他自亏不如,他说他挺感谢我的,帮他找到稳定工作,还把让他吃得那么胖(因为有段时间我家人都在香港,所以他住我家了)我天天下班都给他做很多吃的,他估计不想我失望,所以每天都吃完。
  有时候他也开玩笑地说,我们老板娘,快点赚多点钱啦,然后一起供房子,听到这个话,不知道开心好还是郁闷好,也许他有意思跟我结婚,但是好象就冲着我适合当老婆,就冲着我比较有能力,以后他不用很重负担似的? 我的朋友都让我离开他,说我一直处在弱势,说我被人欺负,认识到现在,一直问我重复借钱,直到上个月开始就没有了,估计以后不会了吧,一个月7千,怎么也够用吧,他是一点积蓄都没有的,这男人,就是风度翩翩,以前做过小生意,有过小车,10几万吧,估计也是10来万的生意,他是80年的,射手座,都说射手的花心,我是88年,虽然相差8岁,但是也不会说有代沟,我目前就是感觉这男人,即使跟我结婚了,也是觉得我适合做老婆,并不是爱我。
  写得比较长篇,希望各位朋友能认真帮我看看,给我点意见。谢谢了!。

全部回答

  被他几句花语哄一下就昏了头?是傻的都看出他只不过找个浮木。难为你还想痴心换情心。一个不爱自已的人,再美丽也只是个梦。 现在说什么也没用的,你被他吸引着,我以前见过我的一个同事就是这样的。
  他那时32岁,比她大10年吧,有四个女朋友,一个老婆,两个小孩。四处闯荡。她帮他很多,可他背着她,还来对我关心。我是比他小14岁吧,不可置否,我有点喜欢他。他知道的。但我很清楚知道,他不会给到幸福我的。
  我不会象我的同事这么傻的。明明知道他的事了,还津津而乐说着。 。

这样的男人趁早离开, 从现在起,你开始装穷,就说炒股买基金亏损

还是听取朋友的意见离开这样的男人吧,他应该是觉得你比较有能力,才想和你在一起.不信你在金钱方面考验考验他,相信很容易看出问题的. 不知道是不是所有射手座的男人都花心,但我曾经交往过的男朋友是射手座的,的确是吃着碗里,看着锅里的主.成天想着沾花惹草.