爱上一个有家庭的人是错的吗?

我爱上一个人。他有家。我相信我们很相爱。我不知道我们最终会有什么结果。我不认为我自己是不道德的,我认为每个人都有权利去找自己的感情。没有人会说婚姻就代表了真正的感情。为什么女人都认为婚姻这张纸就代表要忠贞呢?我认为有真爱必然会有忠贞! 婚姻在没有爱的生活力就只代表责任,最终变成枷锁!为什么女人一定要是弱者,一定需要男人来负责人呢?

全部回答

爱本身并没有错.但现实社会需要用家庭来稳定自己整体,所以规定不得破坏家庭.现实中的男人如果顾了你,就不能照顾好家庭了,那确实是一份责任,不能抛弃的!所以你还是适可而止的好.

我跟你一样,也是爱上了一个有家庭的人。我也相信我们很相爱。但是事实很让我难堪。我们可以从别的地方聊聊吗?我很想找个知己,这种问题一般没法跟别的朋友讲,希望我们能成为好朋友.我的QQ1 ,如果想成为知己的话就 ,告诉我你的号码。好吗?我现在也非常需要你的帮助,就让我们互相鼓励吧。

爱上任何人都是不错的,因为没有错误的爱。但不考虑别人,放任自己的爱,就是大错特错了。

1 从道德上来讲,你的快乐不应建立在别人的痛苦之上,所以尽量不做第三者; 2 如果他们的婚姻已名存实亡,你可以坚持你自己的选择,但最好等好解决好再发展.