婚姻没有"忠贞"还有意义吗?

全部回答

我觉得忠心还是必须的! 但你要能保证背叛不让你的爱人一辈子都不要知道也行!最起码她还是幸福的! 当然你所追究的就是你们婚内哦,之前的所有事情都是过去了!

很多婚姻都没有忠诚,只不过一方不知道,不是还那么规律的继续着吗?什么意义不意义的.只要对方愿意对你好.今后还再犯.就不要老记得人家过去犯的错,就睁只眼闭只眼的过吧.

婚姻就像一座城堡,其地基就是用两个人的心铸成,心的纯度越高密度越大,地基就会越坚固,建在地基上的城堡就会越坚固,反之则不然。试想:城堡如果建在了沙滩上,后果将会怎样?