婚姻忠诚

男人出轨到底应不应该得到原谅呢?他们出轨后的最深切的感受友是什么呢?如果得到原谅是不是婚姻就可以继续了,以后就不会发生类似的事情了

全部回答

    1。事先说过的话当作耳边风,不应该原谅 2。每个人都不一样,有的会越陷越深的;有的觉得挺刺激,偶尔一次也无妨,只要不伤害婚姻就行;有的迷途知返;有的不旦改正错误,更是今后对自己老婆有着无微不至的关怀来弥补自己的过失 3。
    哪得看女人是否有这个心结了,一般女人对待自己老公做了这种事,会轻易放得下吗?如果是,婚姻当然可以继续;如果不肯定的话,磕磕碰碰过日子还算好,无法忘记或觉得这是一辈子阴影的话,那就危险了 要做到对婚姻的忠诚也很简单,男人要经得住诱惑,女人要经得住勾引,足以保证婚姻的质量了。

看情况呗,想原谅就原谅,不想原谅就不原谅。如果对对方感情很深,不舍得分开就继续,如果感情不深,分就分了,自己没准还能找到更好的。

当然不能原谅了,有第一次就有第二次,女人不是好欺骗的

不管男女,在一定条件下的偶然出轨,都值得原谅。除非您由于其他原因,觉得分开,结束婚姻是更好的选择。 没有人能帮你保证以后就不会发生类似的事情。其实,你甚至都不能保证自己,是吧?