婚姻出轨的事情我改怎么办?

全部回答

    那要看你是否是婚姻过错方,也要看你是否有自信能挽回,虽然现在有句话叫做“一次出轨百次不用”。但也要根据情况而定,没错,出轨的确可恨,但如果双方都愿意尽量挽回,做到更加珍惜,今后只字不提这段经历,也是可以考虑原谅的,重要的是双方是否还有感情,而且,过错方彻底醒悟,今后不越雷池半步。
    如果没有这份信心和决心,出轨对婚姻的伤害确实太大了。 另外可以到百度上搜搜。如果要挽回家庭,就做彻底忏悔,如是对方过错,请他彻底忏悔。希望你们能信仰宗教,无论基督教,天主教还是佛教,都可以,珍惜家庭,珍惜身边人。
  远离邪恶,远离虚幻,诸恶莫作众善奉行。家庭和谐。

    婚姻出轨的事情,对于婚内人的打击是极大的,而且是多方面的。这一点,您应该很清楚。  而令人苦恼的是,您提到您被出轨很不接受,却没有抓住这样的契机,对婚内的关系进行再处理。
  却是选择了报复的方式,您可知道这样的方式,看似满足了你俩之间的平衡,却是一种非正常的平衡。可能会导致新一轮出轨的报复发生。    出轨是婚姻过程的一个突发事件,往往会标志着婚姻关系存在某种问题,或是缺乏激情,或是缺乏沟通与谅解,或是没有责任与安全。
  而这样的时候,婚姻关系所受到的关注足以引发思考,如果处理得当,完全可以成为婚姻关系的转机。  看起来,你们没有抓住这样的机会,也没有很好的处理自己情绪、处理关系的意识与能力。  建议,寻求专业的心理咨询帮助,帮助你摆脱现在的情绪困扰,实现与妻子的沟通,从而对婚姻关系带来新一轮的正向推动。
    <br/。