女人的忠贞度有多少

伤感

全部回答

    我想,在她们的内心深处应该是很不愿意变成这样的,但生活所迫,她们不得不为自己打算,所以应该理解她们。况且,现在不只是女性如此,男性不也有这种倾向嘛,要不怎么会出现“小白脸”呢。
     女人用他们的眼睛思考,用他们的嘴思考,用他们的鼻子思考。脑子很少用到。如果是用脑的女人他们没有这些问题。     社会在变 人们的生活习惯和道德准则也在变 因为发生了很多鲜为人知或人人皆知的事 男人和女人对社会的看法也在变 这是因为社会在变 我们在变 人在变 女人当然也要变 包括我们男人   女人追求安逸,虚荣,享乐的最捷途径。
  在她们心里自甘堕落。逃避现实。