暴力男友变心

  和男友在一起两年,我们彼此疯狂相爱,我什么都给他了,他也在自己身上纹上了我的名字!但是我们在一起吵架就没停过,他脾气不好,疑心嫉妒心占有欲实在太严重了!不许我和任何男生联系!!我脾气很倔,吵架就会闹得很大,而且有的时候的确有不对的地方,比如说和男生一起吃饭什么的不告诉他,他动手打了我能有三四次,每次最后都痛哭流涕下跪,打自己,到我住的地方蹲点纠缠我,哭,下跪,自残,威胁,每次我都妥协了,毕竟是我第一次爱的人啊而且他对我好的时候实在是太好了!说真的,没有几个男人能做到他那样!后来吵架实在不行,我又得知他和女生勾搭,最后分手了一个月,后来他又来找我,又是那套哭,下跪,自残,威胁。
  。。。又解释了一番,说他根本不爱那个人可是和我关系不好无处倾诉,只好找她,并答应我一切改好。我原谅了他!这样幸福了一个月,真的没怎么吵架,非常幸福!可是后来因为我不肯陪他喝酒,吵架,我把酒全倒地上了!他又打我了虽然不重!!这次太生气了我也打了他!!他求了又求,我说最后给他一个机会,他说改好永远和我在一起。
  接下来两天他没怎么给打电话,我也生气没理他,昨天下午他突然就发短信告诉我他找到合适的人了他爱她,坚决和我分手!!大家看这是怎么回事?我该怎么做?。

全部回答

    你和他的恋爱,和我和他的差不多。。。 呵呵,你男朋友是不是也是有 点混的吧。。。 不过我现在和他已经分了,因为他犯罪进去了。说实话,和那样人在一 起他们给予的爱和回忆确实是常人给不了的。
  好的时候确实非常的惊 心动魄,令我们今生难忘。但是,这样的人,确实不适合托付终身。  。。 据我猜测,他等到和那个女的分了,还是会再找你的。因为从他为你 做那那些来看你在他心中算是占分量最多的一个女人。

   但是我想对你说的就是,理智点吧。。。最好彻底和他绝缘(虽然很难) 否则他日后定会给你带来更到的伤害。。。幸福会有,但是远远小于伤 害。  。。 回头是岸,好自为之。

离开吧,这么不专一!这种人!

打女人的男人简直就不是人,怎么这样啊,不要再跟他继续了,这样会浪费你的时间,既然跟你相爱还跟其他女人上床,那个女人也傻,放弃他吧,去找个属于自己的幸福吧,祝贺你.

伤害自己的男人, 下一个伤害的就是你。

我建议你拿把剪刀脱掉他的裤子往里面使劲的一剪!!。。。。。。。接着再用脚往他的伤口死里踹!!

    美女,恋爱是美好的事情,在这种感情的角色中,女孩子应该是受保护的一方,看了你的故事,我觉得你的男友有点大男子主意,他不懂得爱,而且他还动手打你,还出轨,这让每个女孩子都受不了,我觉得你现在有点失去自我,我希望你尽快找回自我,找回自己的原则,女孩子一定要有自己的原则,ok?呵呵!看了上述的故事,这样的男朋友我劝你还是分了的好,不要这样虐待自己!女孩子只有对自己好一定,别人才会对你好!希望你能慢慢的好起来,好好冷静一下,一定要有自己的原则,你这样一味的心软是在伤害自己,换个地方住,或者找朋友陪你!好好想想哦!。