两地间的爱情会长久吗?

我们在高二就很好了。我现在上大二,他大一,两年间只见过几次,我还是很爱他的,可是越是这样就越难过,我该怎么办?

全部回答

  我也是一样的,其实我觉得两地分开没什么,只要两人真心相爱分开两地又有什么呢?那不是给大家一个空间慢慢去体味各自的好吗?你说呢,你现在发现他的好了吗,我都有。我现在才发现自己原来是那样的爱他,以前没发现的好现在都发现了,对他越来越离不开了,虽然想他的时候 难过的要死,但每当想到他的好时虽然挂在眼角的泪依然会往下掉,但你会忍不住嘴角自然往上翘的 ,那种感觉真的好微妙。
  我想我们会好好的,会天长地久的。也祝愿你也一样。我们大家一起等待那美好时刻的到来吧!。

要创造机会多见面!打打工挣些钱,打电话;逃逃课,去看看他。 当然这一点你们要达成默契呀!要耐得住寂寞,等待见面的日子。真心相爱的人什么困难都可以克服。 否则感情付出无回报,就得不偿失了。 我和我老公就是这样的呀!高中同学,现在因为各自上学还一南一北的两地分居呢! 加油吧!

不会长久!该分的时候就要分!否则,伤害会更深。

maybe you will have a good future

别人可以给你思想,但不能给你灵魂. 或许空间可以阻绕你们的距离,但绝对阻绕不到你们的真心. 幸福在自己的手中,好好珍惜.

如果是爱你的话!!!!!! 他不会离开你的!!!!!!!! 爱情就是这样的啊!!! 距离不是问题啊!!!