两地间的爱情会长久吗?

我们在高二就很好了。我现在上大二,他大一,两年间只见过几次,我还是很爱他的,可是越是这样就越难过,我该怎么办?

全部回答

  我也是一样的,其实我觉得两地分开没什么,只要两人真心相爱分开两地又有什么呢?那不是给大家一个空间慢慢去体味各自的好吗?你说呢,你现在发现他的好了吗,我都有。我现在才发现自己原来是那样的爱他,以前没发现的好现在都发现了,对他越来越离不开了,虽然想他的时候 难过的要死,但每当想到他的好时虽然挂在眼角的泪依然会往下掉,但你会忍不住嘴角自然往上翘的 ,那种感觉真的好微妙。
  我想我们会好好的,会天长地久的。也祝愿你也一样。我们大家一起等待那美好时刻的到来吧!。

说不定,看你自己对他的感觉怎样……如果我是你,我现在是不会恋爱的……要到26岁后……

一切随缘!你和我一样的处境!

你的经历现在和我一样,我和她也是天水一隔,但感情依然很好。我也有过你这样的感觉。很多事实都显示两人个在一方,一般都会分。有时我也在考虑这个问题,我觉得顺其自然比较好,既然是相爱,就该相信对方。

只要两人相爱,就会长久

两情若是久长时,有岂在朝朝暮暮!在一起彼此有那颗真诚的心就可以了!
上一页
下一页