谈恋爱的时候两人应该怎样相处?

恋爱的时候两人应该怎样相处?

全部回答

    我觉得应该以真诚、坦率、互相尊重的态度相处。 所谓真诚坦白,就是要把自己真实地展示给对方,而不是只表现自己好的一面,掩藏不足。真诚坦率、自然的交往,有助于双方互相了解,也是为自己和对方负责。
   相互尊重、以礼相待,也是非常重要的。恋爱期间,还是要保持距离的,两人互相尊重、真诚交往,让感情自然发展,如感觉不合适,还可以即使退出,也不会给双方造成太大的伤害。  值得一提的是一定不要婚前同居,这是对自己和对方最大的负责和人格尊重,否则往往会令自己陷入两难境地、以至于影响到婚后的感情生活。
  一定要谨慎戒之。

当然是和睦相处拉,处处为对方着想.

相互呵护,相互尊重,相互迁让,让对方一个完美的形象

说不清楚。。。。。。。。。。。